Марин, три ложки отрубей... он у меня все время разный.. когда делала в салатнике стеклянном, получался ниже,расплывался как то, а вот последнее время приноровилась делать в пластиковом контейнере (знаешь такой, для хранения еды в холодильнике и для свч... вот в нем получается ровненький и пушистый... он как бы в высоту идет, тарелка на фото десертная.. но все ранво получается большой, на два раза кофе попить... еще я после того как замешаю, даю минут 10 постоять, чтобы разбухли отруби...
Марин, я почему то не вижу фоток твоих((( что за фигня, может дело в браузере, сейчас попробую с мозилы посмотреть.. с оперы не загружаются у меня фотки... а может форум просто барахлит опять...
да ты со своей скоростью скоро вообще меня догонишь и перегонишь еще)))))... худельщик тот еще, только отбрасывает))) хорошо не на деньги спорили)))...
а если серьезно, без шуток, я за тебя Люсь очень рада, не сбавляй темпа, не теряй мотивации, пройдет время и будем хвастать платьями новыми, мааааленького размера))))
купила я кукурузный крахмал... долго думала буду ли вообще его использовать, надпись на упаковке - углеводы - 80,7 г. просто ввергает в шок... зачем нам этот крахмал? как можно от него не поправляться?.. кукуруза вообще один из продуктов, вызывающих ожирение, ввиду именно содержащегося в ней огромного количества крахмала... но девочки же худеют... значит можно немного , решила я...
замесила я его с творогом, как в рецепте на сырники... не стала включать духовку, залила в форму силиконовую и в микроволновку... за 8 мин готово... решила сделать крем как на рулет нежный, смешала творог с какао и сахзамом... получилось что то невкусное... решила все таки завернуть... вобщем конечно слопала половину, но без особого удовольствия... думаю дело в креме... вкус крахмала в твороге тоже не понравился, может просто настроена так была, незнаю... но пришло в голову, что это могло бы быть прекрасной основой для пиццы... вобщем недовольна осталась... крахмал все таки если и буду использовать, то очень редко...
да,это настрой. крахмал дает сильно подниматься выпечке без какао, дает нежный вкус и заменяет муку, он как раз подходит для тех, кого достали овсяные отруби (вкус имеется ввиду, а человек такой это я) приеду к маме, у нее ржаные продаются, вот чувствую оторвусь я с ржаным хлебом...уже предвкушаю.
думаю да, настрой сказался.. да и первый блин комом как всегда))..
я то изначально хотела испечь рулетик нежный, ох как он мне понравился у тебя на картинке.. но увидела в последний момент что там три яйца, а я свою норму по яйцам за эту неделю уже выбрала (холестерин блюду)))... так что на следующей неделе у меня в планах рулетик, но только в крем не буду добавлять какао... может каких ягодок туда чуть добавлю, учитывая это как кусочки фруктов, которые Дюкан не запрещает в йогурте...
С ржаными отрубями у нас проблем нет вообще, так же как и с пшеничными... чистенькие и меленькие, по 14 рублей за 200 грамм.. называются "Здоровка"... запросто продаются в ближайшем магазине в отделе для Диабетиков.. там же во весь рост стоит крахмал кукурузный... 50 рэ за 400 грамм. Я как то раньше брала ржаные отруби, но ярко выраженного ржаного вкуса они не дают, только цвет чуть другой, а на вкус так по моему они примерно одинаковые все...
Замочила куриную филешку для пастормы... отчитаюсь.
Доброе субботнее утро всем!!! Итак, вес стоит, но вчерашний отвес закрепился -уже хорошо... Сегодня 23 день диеты, вес 72,7 (-5,8).. Вчера был БО завтрак: брауни обед: телапия со стручковой фасолью. полдник: рулет творожный с кремом. ужин: телапия+фасоль+рулет творожный+пара кусочков пастормы+кефир.
Отчитываюсь по пасторме.. готовила впервые, уже в ходе заметила что закончился у меня соевый соус, сделала без него. Вкусно и нежно, покупная ветчина куриная пусть покурит, это мяско намного вкуснее... В очередной раз удивляюсь насколько просто можно готовить вкуснятинку..