закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 ноя 2015, 09:19

Ну вот и хорошо))) уже вылезла :Rose: :friends:
Наташик, я на днях у себя очень толковую статью разместила.."Паралич действия"...посмотри...может и для себя что то сможешь применить...
Удачного пятничного денечка и хорошего настроения :friends: :Rose:
Рада, что ты намерена бороться и не собираешься сдаваться. Умница!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

27 ноя 2015, 09:58

Djina писал(а):Ну вот и хорошо))) уже вылезла :Rose: :friends:
Наташик, я на днях у себя очень толковую статью разместила.."Паралич действия"...посмотри...может и для себя что то сможешь применить...
Удачного пятничного денечка и хорошего настроения :friends: :Rose:
Рада, что ты намерена бороться и не собираешься сдаваться. Умница!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Жанчик, почитала. В принципе я так и стараюсь действовать, хотя у меня все равно не выходит. Но статья полезная однозначно! Спасибо! :Rose: Буду переоценивать свои старания и действовать правильно!

27 ноя 2015, 10:14

:friends: :drinks: :drinks: :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 ноя 2015, 10:20

Наташа, привет! С возвращением :yes4: Неважно. сколько ты наела в граммах, главное ты морально готова встать на путь исправления :mosking: Я поняла, тебе нужен мощный стимул. Ты так настроена была на свадьбу, так хорошо худела! А новый год тебя не стимулирует? Наташ, сходите в театр или на концерт, тебе нужны другие эмоции, правда :yes4:

27 ноя 2015, 11:16

Натусичка привееет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отличного те дня, настроения иии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 ноя 2015, 11:25

Arisha50+ писал(а):Наташа, привет! С возвращением :yes4: Неважно. сколько ты наела в граммах, главное ты морально готова встать на путь исправления :mosking: Я поняла, тебе нужен мощный стимул. Ты так настроена была на свадьбу, так хорошо худела! А новый год тебя не стимулирует? Наташ, сходите в театр или на концерт, тебе нужны другие эмоции, правда :yes4:

Аришик, привет :Rose: Да я вроде бы и не сходила с этого пути, так пошатывалась чуток :girl_crazy:
Новый год не стимулирует, потому что мы с мужем дома всегда и гостей не ждем и сами не особо ходим.
В театр и на концерт я не люблю, я вообще не люблю толпу и шум. Мне хорошо и уютно дома, но я что-нибудь все равно придумаю :yes4:

27 ноя 2015, 11:26

Maru писал(а):Натусичка привееет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отличного те дня, настроения иии ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Марушик, спасибо, дорогая :Rose: :Rose: :Rose:

28 ноя 2015, 10:13

Натусик, мы все видим...отойди от холодильника...

Изображение

28 ноя 2015, 12:06

А вот и не правда, не была я у холодильника :laugh3:

28 ноя 2015, 12:07

всем привет. Взвеситься забыла утром, побежала мужу делать завтрак и сама чашку кофе с творогом махнула, а потом вспомнила тока.
На сегодня планирую наделать жаренных колбасок из постной свинины с курятиной.
И продолжаю раскрашивать пряники. Вчера кое-что получилось, мне даже понравилось. Потом покажу все разом :smile3:

Ответить

1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 527