Пенелопа писал(а):
Придется пройти эту дорогу....что поделать.
Ну, да. Что уж теперь.
Пенелопа писал(а):
Держу за тебя кулачки.
MissGene писал(а):
Уверена, все будет хорошо)
Спасибо, мои хорошие.
Про мои новости. Все эти страсти и поездки по больницам сломали нам ремонтный график и ладкина комната вопреки планам всё ещё не готова. Хоть и осталось немного. И в стремлении наверстать упущенное я пропустила день в своём стодневном эксперименте программерском

. Пары часов в сутках не хватило мне.
30-дневный эксперимент про красоту идёт без сбоев. И даже есть первые результаты: после 6 скипидарных ванн ощутимо подтянулась кожа, особенно на спине. И я даже смогла одеть испанский купальник (не оставляю надежд-таки на корпоратив))) сплошной, за который меня Пенелопа в прошлом году ругала. Соль в том, что у него очень неудобная перетяжка на спине, в том смысле, что жиры подчёркивает. А сейчас она вроде как на месте и ничего лишнего не выпячивается. А две недели назад я горевала, что купальник пропадает и , видимо, мне его уже не носить. Надеюсь, за три недели я не просру этот результат.
Вес продолжал снижаться и последние дни держался 83.1 - 83.2, а сегодня чот плюсанула аж до 83,8. Ну, дело такое, труднопрогнозируемое. Питаемся без очевидных и вопиющих нарушений, но довольно свободно. Очень много фруктов. Дорвались, называется. Щас душу отведём и надо уже как-то будет ограничиваться. Но как ограничить себя в совершенно потрясающих в этом сезоне гранатах, я не представляю.
Тренировки наконец-то возобновили. У меня получился перерыв в две недели, завтра будут стоны и всхлипы по поводу "как же у меня всё болит".