закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119

Re: я худею

30 ноя 2015, 10:52

ну.что...снова привес...радует,что объёмы на месте :girl_sigh:

30 ноя 2015, 14:03

Таня у меня тоже вес прет вверх

30 ноя 2015, 14:06

Тамара31 писал(а):Таня у меня тоже вес прет вверх

:not_i: ты наверное много уделяешь времени тренировкам :training1:
я вчера очень много занималась.но привесила :girl_impossible:
а вообще-сфоткала сегодня себя и я в тихом ужасе :cry: буду больше заниматься :girl_cray2:

30 ноя 2015, 14:11

у меня уже +2кг это я так худею к новому году, вчера забила на все сегодня в зажоре :popcorm1:

30 ноя 2015, 14:20

Тамара31 писал(а):у меня уже +2кг это я так худею к новому году, вчера забила на все сегодня в зажоре :popcorm1:

:girl_haha: ходи сюда :girl_hospital:
я нарушала два дня...вот и привесила...
глядя на фото я понимаю,что мой вес кг 70-не меньше...
у меня есть 5 недель до отпуска...неделю Новогодних праздников вычитаем и получаем -месяц...посмотрим,что изменится :girl_sigh: очень надеюсь,что картина поменяется...с прошлого понедельника получается я даже прибавила в весе :help:

30 ноя 2015, 16:08

а я стою на месте.видимо придется оч постараться сбросить больше того что мне насчитали!у нас снега по яйца...еле коляску с места сдвигала.

30 ноя 2015, 16:36

Ksyuchiz писал(а):а я стою на месте.видимо придется оч постараться сбросить больше того что мне насчитали!у нас снега по яйца...еле коляску с места сдвигала.

:girl_haha: сне га по яйца :girl_haha:
у нас сегодня тоже снегопад.
будем стараться-что ж делать?!придётся двигать вес упражнениями :girl_devil:

30 ноя 2015, 18:02

завтра у меня день БО-приготовлю фаршированные перцы :victory: оооочень их хочу...хоть после нарушений у меня всегда 3дня ЧБ-в этот раз будет два дня.Курицу уже видеть не могу иногда,а ничего другого не хочу готовить.

сегодня уже 200раз сделала пресс и упражнения для ног,сходила на массаж.
постараюсь не есть на ночь-заметила,что когда ем после 20ч у меня с утра привесы,хотя я ложусь спать не раньше часа ночи и просыпаюсь ближе к 11-12ч дня...

жду завтра отвес-иначе буду ходить злая,как собака :girl_devil: после пива,значит,у меня отвесы были,а стоило виски с колой лайт выпить-всё!одни привесы :training1:

30 ноя 2015, 18:19

milka2009 писал(а):завтра у меня день БО-приготовлю фаршированные перцы :victory: оооочень их хочу...хоть после нарушений у меня всегда 3дня ЧБ-в этот раз будет два дня.Курицу уже видеть не могу иногда,а ничего другого не хочу готовить.

сегодня уже 200раз сделала пресс и упражнения для ног,сходила на массаж.
постараюсь не есть на ночь-заметила,что когда ем после 20ч у меня с утра привесы,хотя я ложусь спать не раньше часа ночи и просыпаюсь ближе к 11-12ч дня...

жду завтра отвес-иначе буду ходить злая,как собака :girl_devil: после пива,значит,у меня отвесы были,а стоило виски с колой лайт выпить-всё!одни привесы :training1:

:good: молодец!!!!а как беговая дорожка поживает?

30 ноя 2015, 18:41

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):

:good: молодец!!!!а как беговая дорожка поживает?

:blush2: не очень она поживает :blush2:
видимо перед КД меня накрывает :pardon: :girl_devil:
ниче не хочу :black_eye: хорошо хоть упражнения делаю :girl_sigh:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119