закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что начнем? Моя попытка номер два
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:39 

Татьяна, здравствуйте, я к вам знакомиться) Тоже Таня..) :blush2:
Не надо взвешивания бояться, я смотрела, меню вроде хорошее, на Атаке вода обычно хорошо сливается, к тому же с немалого веса. Уверена 2-3 кг точно будет в минусе) Делать Атаку длиннее Дюкан строго запрещает, так велика вероятность что на круизе словите застой, а он очень плохо на мотивацию влияет. В любом случае желаю принять любой результат на весах, даже если он меньше чем вы ожидали и с оптимизмом продолжить движение на Круизе по всем правилам)
Фото До тоже полезно выкладывать, это лучшая мотивация, молодцы) А объемы замеряли? А то может на весах не то что хотелось бы, а тело "сдулось".
Желаю удачи и хороших отвесов)

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:12 

Хомячок писал(а):
Татьяна, здравствуйте, я к вам знакомиться) Тоже Таня..) :blush2:
Не надо взвешивания бояться, я смотрела, меню вроде хорошее, на Атаке вода обычно хорошо сливается, к тому же с немалого веса. Уверена 2-3 кг точно будет в минусе) Делать Атаку длиннее Дюкан строго запрещает, так велика вероятность что на круизе словите застой, а он очень плохо на мотивацию влияет. В любом случае желаю принять любой результат на весах, даже если он меньше чем вы ожидали и с оптимизмом продолжить движение на Круизе по всем правилам)
Фото До тоже полезно выкладывать, это лучшая мотивация, молодцы) А объемы замеряли? А то может на весах не то что хотелось бы, а тело "сдулось".
Желаю удачи и хороших отвесов)

Приветики!!! Татьяна, спасибо, спасибо что заглянула и поддержала :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Атака с 24.11 по 30.11 с 96 кг (-2.800)
Чередование с 01.12 по 5.03.16
Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:42 

Привет! А я вот с первого захода похудела со 105 до 76. А потом вышла на работу с декрета и понеслась. За почти 2 года набрала и теперь 86. И никак не могу себя заставить опять сесть на диету. А самой в таком весе очень тяжко стало. :cry:

Мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=4690
Изображение
url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:22 

lenok86r писал(а):
Привет! А я вот с первого захода похудела со 105 до 76. А потом вышла на работу с декрета и понеслась. За почти 2 года набрала и теперь 86. И никак не могу себя заставить опять сесть на диету. А самой в таком весе очень тяжко стало. :cry:

Приветики!!!
Еда это самая первая метафора любви, самые первые отношения, которые строит родившийся человек. Ребенок, припадая к груди, получает сразу и пищу, и тепло и защиту, и любовь. Именно поэтому нарушения отношений с едой всегда заставляют взглянуть на другие отношения в жизни человека - с партнером, друзьями, детьми, родителями, но самое главное - на отношения с самим собой. Подводя итог сказанному: корень набора веса или по науке расстройства пищевого поведения в нарушении отношений с самим собой, в невозможности любить и принимать себя самое. Это кропотливая работа, но она нам по силам. Это видно по примерам других и тебя, начинай худеть. Я думаю это прекрасно когда смотришь в зеркала и любишь свое отражение. А ни так (например как я сейчас ) дома к зеркалу только по необходимости. А примерные в магазине!!!! Это же комнатки пыток... Но у нас все получится. Я в это верю!
Удачи!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:24 

Добрый вечер:)
Есть прекрасная фраза " хочешь быть счастливым, будь им"
Ведь многие говорят что счастливы живя в большом теле, или это видимость счастья. Нет только не я. Я в это не верю. Отдышка, потливость, элементарное бритье ног (и всего остального) шоу для одного ( увидевшие померли бы со смеху ) вместо одежды- мешки с поетками. Отсутствие мужчины или его присутствие но отсутствие секса... И т.д и т.п А ведь все это можно изменить, если захотеть.
Я хочу порхать по лестнице
Я хочу красивые вещи
Я хочу ходить на пляж
Я хочу быть желанной
Я хочу этого, потому что я этого достойна, достойна быть счастливой!

Новый мотиватор:

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. — Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой? — С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:59 

Доброе утро!
Атака (- 2.800), :Yahoo!: я думаю это не плохо.
Сегодня потушу курочку, овощи на пору сделала вчера. Еще не решила как буду чередовать 1/1 или 2/2.

Мне и всем удачи!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 11:59 

Толстая девчонка писал(а):
Доброе утро!
Сегодня потушу курочку, овощи на пору сделала вчера. Еще не решила как буду чередовать 1/1 или 2/2.

Мне и всем удачи!

О, 2,8 очень даже хороший результат, молодец) значит все идет как надо)
Про чередование, дюкан насколько я помню при большом весе реккомендует или 2/2 или 5/5, но это конечно тяжко..я 1/1 для себя выбрала, достаточно удобно, но готовить каждый день считай нужно, это минус. В этом плане 2/2 менее кулинарный) на похудении, насколько я знаю, выбор чередования практически не отражается)

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:17 

Хомячок писал(а):
Толстая девчонка писал(а):
Доброе утро!

Мне и всем удачи!

О, 2,8 очень даже хороший результат, молодец) значит все идет как надо)
Про чередование, дюкан насколько я помню при большом весе реккомендует или 2/2 или 5/5, но это конечно тяжко..я 1/1 для себя выбрала, достаточно удобно, но готовить каждый день считай нужно, это минус. В этом плане 2/2 менее кулинарный) на похудении, насколько я знаю, выбор чередования практически не отражается)

Привет, Танюш! Спасибо что заглянула:)
Конечно 5/5 ну очень заманчиво, буду думать :scratch_one-s_head: времени до марта много несколько вариантов я точно испробую!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 07:13 

Доброе утро!
Сегодня иду на прием к эндокринологу. Оочень жду этой встречи.
Вчерашний день прошел легко и вкусненько, и так как вкусняшки осталось еще и на сегодня, сегодня второй день БО.
На декабрь месяц график чередования будет у меня 2/2.

Меню:
Завтрак - кофе с молоко 0,5% +творог
(Творог приготовила вчера вот так: в мягкий творог 0% добавила немного какао+ сах.зам+ желатин и в холодильник)
Обед -бульон куриный с яйцом и зеленью
Перекус - кефир отруби
Ужин - грудка тушоная в молоке с специями и морковкой+ паровые овощи (цветная капуста, брокколи)

Мне и всем удачи!

Закрепление 36 недель

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 15:12 

Привет Танюшка!

Очень классный отвес у тебя за период Атаки :good: :good: :good: !

Мне кажется Чередование 2/2 - самый удобный график. 5/5 - очень тяжело, я например точно за офощами скучать буду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа