закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 дек 2015, 21:37

mamaptica писал(а):Привет, Галочка! У SHOLL есть очень хороший крем для сухой кожи стоп. http://www.scholl.ru/home/уход-за-ногами/сухая-кожа/dry-skin/scholl-крем-для-интенсивного-увлажнения-кожи-ног-75мл/Посмотри, пожалуйста. В составе мочевина, мощный увлажняющий агент. Можно раз в месяц делать пилинг. В России продают маску-носочки для этого. В магазинах подешевле, в аптеках подороже, японские и оригинальные корейские. Эффект хороший.
С маммологом я не стала бы тянуть. Тем более, что судя по твоим словам, серьезного ничего нет, но раз в год посмотреться не мешает.

Спасибо большое, крем посмотрю)) Пилку-то я шолевскую прикупила, понравилась. А вот про крем не слышала :yes4:
Носочки есть у меня, японские. Еще были такие носочки, после которых на ступнях вся кожа слезла, как с змеи :pardon: :girl_haha: Но у меня скорее какие-то внутренние проблемы, надо искать))) Спасибо за советы! :Rose:

01 дек 2015, 21:41

mamaptica писал(а):Доброго всем вечера! Сегодня я совершила подвиг: сходила на занятия фитнес-йогой. Я знала, что организм мой не гибкий, не выносливый, но что до такой степени :girl_cray2: :girl_cray2: Мне аж поплохело...Отошла только через пару часов после окончания занятия. В четверг пойду снова. Буду заниматься в силу своих возможностей. Моя цель: укрепить суставы, сделать более эластичными связки и мышцы. Постараюсь не бросить это дело хотя бы до нового года.

я йогой занимаюсь уже 4-й год, правда с перерывами. Но все равно заставляю себя возвращаться на эти занятия. правда у нас не фитнесс-йога, а йога Аенгара. Но смысл-то один - растяжки суставов,мышц, дыхание и получение от всего этого удовольствия и пользы))) Ходи обязательно, потом тело будет само просить этих занятий))) :yes4: :yes4: :yes4:

01 дек 2015, 21:54

Баба -ЯГАдка писал(а):Еще были такие носочки, после которых на ступнях вся кожа слезла, как с змеи :pardon: :girl_haha: Но у меня скорее какие-то внутренние проблемы, надо искать))) Спасибо за советы! :Rose:

Я именно такие и имела ввиду, для пилинга. Причины искать можно и нужно, а уход остается стандартным)))Отшелушивание, увлажнение, смягчение. Да, еще ортопедические стельки для профилактики или лечения плоскостопия.

01 дек 2015, 22:51

Какая ты молодчина, Ирочка. Как я тоже хочу на йогу или на пилотос. Вот вернусь в Москву тоже куда-нибудь запишусь

01 дек 2015, 23:10

Mymink писал(а):Какая ты молодчина, Ирочка. Как я тоже хочу на йогу или на пилотос. Вот вернусь в Москву тоже куда-нибудь запишусь

Лиля, да ты дома такие упры делаешь! Куда там йоге и пилатесу)))

01 дек 2015, 23:20

Все равно. Дома не прикольно. В группе да с инструктором намного круче. Если бы я немецким владела, обязательно бы пошла куда-нибудь

02 дек 2015, 05:32

mamaptica писал(а): Сегодня я совершила подвиг: сходила на занятия фитнес-йогой.

:good: :good: :good:
А я все дома йожусь... :pardon: Инструктор наша еще восстанавливается после операции на колене, йогу пока не ведет.

02 дек 2015, 06:43

Привет Ирина и твои гости! Присоединяюсь к хору желающих и занимающихся йогой. Я ещё нет, но очень хочу, как раз рекламка в руки попала. ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ :training1:

02 дек 2015, 18:52

УхтыЖтеперь тожеЙ0жка!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урррааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как я Иришка рада , что ты попробовала!!!!!!! :tender: :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:air_kiss:

02 дек 2015, 19:08

да я ж не настоящую йогу попробовала))) Скорее, стрейчинг,хотя какие-то элементы есть. Но сегодня еле сползла с постели и поплелась в бассейн.Все болит так, будто я никогда никакой физкультуры не делала. Завтра снова пойду.Занятие будет на полу. Говорят, легче прошлого, но что-то мне подсказывает,что мой пресс, и плечи, и спина будут плакать горькими слезами :cry: :cry: :cry:
Смотрю я , девочки, на дам моего возраста в группе и вижу, что йога никоим образом их фигуры не облагородила, хотя гнуться они, дай боже всякому, как, и на голове стоят в заключение.Без правильного питания не видать красивой фигуры. :girl_sigh: :girl_sigh: Банально, но факт :pardon:

Ответить

1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 903