Девочки! Умницы! Красавицы!
Доброго вам дня и отличного настроения!
Хлопот - только приятных и не долгих!
Вчера я сразу же смогла попасть на форум, даже удивилась) без жалобных писем админам)

Но долго продержаться не удалось( дома вырубили свет, иинтернет, соотетственно, приказал долго жить...
Ну а что делать в темноте нетрезвой, не очень здоровой, пожилой тетке?) В общем, я уснула) и аж до самого утра)
Теперь вот отпиваюсь чаем и сижу с вами!
Отчитываюсь по порядку: нога, конечно, побаливает после вчерашнего активного движения, но не пойти я не могла... Вот сейчас отлеживаюсь) Больше ничего повредить не смогла) так что остальные части организма целые и относительно здоровые)
Утром на весах было плюс 900 граммов! Но к ним я была готова абсолютно) завтра буду их сгонять) а сегодня сделала с утра тоже пирог - ум съешь!
Пирог: тесто - как на хлеб, тройная порция (12 ложек овсяных отрубей, 6 ложек пшеничных, три яйца, 15 ст. ложек 0% кефира, чуточку соли, 3 ч.л. разрыхлителя теста.
Начинка: вареные яйца, лук, немного жаренух шампиньонов.
Тесто (половину и еще немного) выложила ложкой в квадратную силиконовую форму, размазала ровно, сверху аккуратно выложила начинку толстым слоем, а потом еще свержу - остатки теста. Но эти остатки я еще немного разбавила кефиром, чтобы ровненько размазать по начинке.
Все. В духовку. Оторваться невозможно! Боюсь, что рассчитанный на 4 дня пирог я съем за два дня)
Конечно, вчера закусон был не совсем подходящий) Но так как с утра я выпила только кофе, а вина выпить хотелось, пришлось закусывать тем, что мне можно) как бы ни странно это сочеталось с вином)))) да, еще забыла про три кусочка съеденной свиной какой-то гадости и два мандарина(((

Зато удовольствия - море!)
Вложение:
lucky_kitty.jpg_w580_h435.jpg