ezther писал(а):
Утро по-соседски

,тем более ,что в Мюнхене я была

(домик в Баварии сняли и по округе катались) Очень именно эта часть Германии понравились - обязательно вернусь. Горы завораживают
Tan Юsha писал(а):
Ура, первый отвесик 500грамм

Это приятный

,но лишь факт, а мы тут любим читать и обсуждать ТО, что к этому событию привело, те РАЦИОНЫ
Цитата:
В 2006г поправилась до 85кг и смогла похудеть до 69!!! Это мой практически рекорд.
Поделись. плз, какая диета так тогда тебе помогла и почему сейчас ею не воспользовалась ? Что именно считаешь причиной свои привесов - углеводно-жирная пища или гиподинамия (или их сочетание?)
Успехов

!!! На сайте есть девы из Германии - поищи и сможешь более точно общаться на тему проДЮктов

.
Приветик! Спасибо что заглянула!
Ты умница - результаты ооочень впечатляют!!!
Так вот вчерашнее меню.
Завтрак: творог зернистый 0,4% ж - 200грамм
Перекус: кефир 0,5% + 1,5ст.л. ОО
Обед: котлеты куриные паровые + 1 корнишончик
Полдник: кефир 0,5%
Ужин: котлеты куриные паровые
В течении дня вода - 1,5л
Кстати о котлетках - может все знают хитрость, а я вот только узнала - в фарш добавить колотый лед. Получаются очень сочные и пышные котлетки.
Цитата:
Поделись. плз, какая диета так тогда тебе помогла
Собственно помогло тогда меньше жрать + ежедневно спортзал 1,5 часа + ЛЮБОФФ

. Ну и 30 лет обмен веществ быстрее был, все сжигалось быстрее.
Я тогда влюбилась - вообще есть не хотелось. А если учесть что лето было - ела практически одни огурцы целыми днями.
А набрала - абсолютно сидяче-лежачий образ жизни (совсем разленилась, без особой надобности из дому не выйти) + переедание, нерегулярное питание + СЛАДКОЕ!!!
Ну и кроме того, с гормонами не все в порядке, оочень повышено все андрогенное.
Вот как-то так