закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 14:14 

Даша! Теперь я с "ответкой" - побереги себя! Как ты - полегчало?
А на психолога дай ссылку, послушаю.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 14:43 

БЕРЕГИ СЕБЯ !!! и не всегда нужно слушать всяких там Димммм... Тебя же не на Олимпийские игры готовят , для себя же все делаешь...Да и зима +конец сложного года (такой напряг в мировом пространстве витает,явно и влияет на каждого по-своему...)
Сорри, пока лишь мимо проходила, потом вчитаюсь в упры,тк всегда только их перечисление УЖЕ звучит завораживающе :tender:
Пицца,пицца ... вот не понимаю я ее вкуса... Особо из офиц.заведений- выросшая на дом. пирогах,я считаю ,что теста и начинки должно быть мнООООго. :girl_crazy: ,толщиной в палец :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:49 

Доброго дня мои дорогие!!!
Я себя берегу!!! Усы, лапы и хвост моих кошариков меня лечит на регулярной основе!!!
Банальный простудифилис, просто на фоне недосыпа и общей усталости выключал меня на ходу. Ну еще и стресс, мало их что ли стрессов этих...
Сегодня я честно филоню, пусть хоть Дима весь на портянки порвется или на что еще повонючистей изойдет, но я дома, пью чай с лимоном и вяжу маме снуд. :mosking:
Цитата:
Тебя же не на Олимпийские игры готовят , для себя же все делаешь...

Представляешь, хоть и не на Олимпийские, но на соревнования по кроссфиту в нашей деревне Дима меня заслать мечтает :mosking: я сказала, что только с ним вместе пойду. И пофиг, что в разных категориях, главное, что он со мной на том же стадионе пыхтеть будет :laugh3: В понятии Димы, думай себе что угодно, но я сделаю из тебя ЧЕЛОВЕКА :laugh3:
Цитата:
Пицца,пицца ... вот не понимаю я ее вкуса... Особо из офиц.заведений- выросшая на дом. пирогах,я считаю ,что теста и начинки должно быть мнООООго. :girl_crazy: ,толщиной в палец :laugh3:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты мою ПИЦЦУ не видела :laugh3: это как раз ТО САМОЕ - на большой противень кефирное воздушное тесто + начинки :tender: столько сколько пожелает душа... и вроде и противень большой, а сжирается это все в 5 секунд...
А эти размазанные плевочки из пиццерий... тонкая лепешечка, 0,5мм соуса, 3 кусочечка колбаски и 5 листиков зеленки... :negative: я такое нюхать даже не стану... и общепит избегаю.
Я уж если готовлю, то ГОТОВЛЮ чтобы от ДУШИ!!!
Ну... :blush2: жалоб не поступало :blush2: , а вот добавка требуется регулярно :laugh3:

В понедельник я думаю, я очень-очень в это верю я снова встану строй спортивного образа жизни и буду пугать вас всех Димиными извращениями. А пока лечусь, оздоравливаюсь!!! :smile3:
Обнимаю всех крепко-крепко!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:11 

Привет всем!!!
Сегодня у нас воскресенье дубль 2, в прошлое не догуляли :mosking: , праздник у нас государственный. :smile3:
Вчера как честный труженник гантели и штанги присутсовала на тренировке в качестве очень активного её участника :Yahoo!:
Ничего, я крепче чем я о себе думала. Интересный был комплекс:
Раунд 1:
Подходов 7, повторов: 21-18-15-12-9-6-3
Запрыгивания на бокс;
Фронтальные приседания.
Работали в паре с Наташкой, пока я прыгала, она приседала и наоборот.
Раунд 2: поминутка 14 минут
Тяга штанги в наклоне к животу 10 раз
Отжимания на брусьях 10 раз.

Запыхалась конечно, но оно того стоило :girl_sigh:
А сегодня у меня был вояж на кладбище.... Мы пешком туда поперлись, холодно жуть...
Ничего, мои лежат, никто не сбежал :smile3:
Удручает только, что очень много молодых ребят рядом уже прилегли :(
И вроде самый сок, время жить... А они того :(
Вот так подумаешь... И с чего мы живём так, будто у нас в запасе ещё 500 лет :scratch_one-s_head:
Не будем о грустном, каждому свой срок.
Так давайте проживать каждый свой день на позитиве!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:24 

Даша, добрый день! Хотела посоветоваться с тобой, как со специалистом. Последние полгода занимаюсь фитнесом - групповые интервальные тренировки 3 раза в неделю. Неделю назад начала ДД, как раз абонемент закончился, решила на время атаки не брать новый, т.к. слабость будет ( на ДД второй раз). И вот атака позади, пора идти на треню, а я представить себе немогу, как я буду заниматься! У меня совершенно нет сил. Я утром встаю, у меня слабость в ногах, пока не поем, а вечером я хочу только спать, ну или сидеть и ничего не делать. А тренька в 21.00 у меня. Я на пятый этаж поднимаюсь, голова начинает кружиться. Как совместить ДД и тренировки? Особенно силовую ее часть, кардио с языком на плече еще можно предположить, наверное. Как тренироваться без углеводов? Подскажете? :girl_smile:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:25 

Здравствуй Саша :Rose:
Я постараюсь ответить у тебя в дневнике, хорошо :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 09:53 

Dari_Shanine писал(а):
Здравствуй Саша :Rose:
Я постараюсь ответить у тебя в дневнике, хорошо :smile3:

Очень буду ждать, спасибо :tender:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:23 

Всем приветик!
Я чувствую себя преотличнейше!!!
Вчера на тренировке отрывались вдвоем. Мы с Натахой как два бравых солдата, всегда вместе и друг дружку тянем.
Была командная тренировка:
35 минут на максимальное количество кругов:
50- сит-ап
40 - отжиманий
30 - махов гирей 16кг.
20 - пистолетиков
10 - турецких подъемов (6/8кг) У меня гирька была
30 - подтягиваний....

Пока один упарывается, второй отдыхает.
Короче мы сделали 4 круга.
Не то чтобы уж очень упахались, но интенсивность хорошая!

Надо меня зафоткать как я махи гирей делаю, мне самой страшно на себя в зеркало смотреть :laugh3: чувствую себя гладиатором... А какой я страх в глазах двух молоденьких парнишек углядела :girl_sigh: мне даже немного совестно стало, саамую малость :mosking:
Вот только непонятно, это был Ужас БЛАГОГОВЕНИЯ или я действительно страшна как смертный грех??? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:22 

Цитата:
это был Ужас БЛАГОГОВЕНИЯ или я действительно страшна как смертный грех??? :laugh3:
УТРО :drinks: Я не знаю, изучают ли еще Некрасова в школе,но... может просто увидели иллюстрацию к великому "есть женщины в русских селениях..." :girl_crazy: :good: ...причем еще и в условиях казахских гор и степей :mosking:
Фото с гирькой было бы уместно и интересно :blush2:
А можно вопросик а-ля вне темы тела,те про чуть его выше :mosking: - голову и шевелюру. Ты так мощно занимаешься,те и потеешь сильно (?) +головой :mosking: Приходится ли тебе слишком часто мыть волосы ? Я вот просто в ужасе - не хочу мыть голову ежедневно, а когда хорошо тружусь ,взмокаю вся... :girl_cray2:
Цитата:
Так давайте проживать каждый свой день на позитиве!!!! :party:
Идею поддерживаю :victory: ,но вот, увы, воплощения оной часто сползают не туда. ТРудно, когда у окружающих этим самым позитивом является ...еда :swoon2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:55 

Цитата:
Я не знаю, изучают ли еще Некрасова в школе,но... может просто увидели иллюстрацию к великому "есть женщины в русских селениях..." :girl_crazy: :good: ...причем еще и в условиях казахских гор и степей

Изучают конечно, как же без Некрасова. Просто ребятишки воспитаны на рафинированных няшечках с вконтактика, а тут ВО ЧЁ показывают :girl_crazy: разрыв шаблона :laugh3:
Цитата:
А можно вопросик а-ля вне темы тела,те про чуть его выше :mosking: - голову и шевелюру. Ты так мощно занимаешься,те и потеешь сильно (?) +головой :mosking: Приходится ли тебе слишком часто мыть волосы ? Я вот просто в ужасе - не хочу мыть голову ежедневно, а когда хорошо тружусь ,взмокаю вся... :girl_cray2:

Спрашивай все что твоей душе угодно!
Я очень сильно потею, я вся во время тренировки мокрая, красная... это та еще жуть.
Меня как-то в миру, т.е. вне тренака встретила одна барышня, так она мне выдала:"А ты оказывается ОГО-ГО какая интересная, в макияже!!!" :girl_crazy: :laugh3:
Я так теперь поступаю (это опосля химии, до этого мыла голову часто)... мою голову только в дни тренировок, те после них. А так не мою...жалко... Получается :scratch_one-s_head: мою ПН-СР-ПТ и в Воскресенье иногда :smile3:
Я раньше немного комплексовала на счет того, что сильно потею... а потом забила. Да запыхавшаяся, да красная, да мокрая... ну и что?! Я ж работать пришла над собой, а не попой вертеть. Миша, красавчик по которому все так наши бабоньки сохнут, бдит только за мной :mosking: потому что я красиво выполняю упражнение :connie_1: а это очень радует глаз. ЫЫЫЫ хоть это глаз радует :laugh3:

*** :secret:
:laugh3: меня вчера спросили, не лесбиянка ли я :laugh3: мол, я девок наших рвусь выпороть за халатное отношение к тренировкам... охота было заорать на весь зал, что я 100% натуральная и пенисы люблю... по вечерам и после ужина... :smile3: УВЫ природная скромность задавила... :laugh3:
А девок только пороть, как сидоровых коз! :laugh3:
НечА жрать, иди приседай!!! :laugh3:

Цитата:
Идею поддерживаю :victory: ,но вот, увы, воплощения оной часто сползают не туда. ТРудно, когда у окружающих этим самым позитивом является ...еда :swoon2:

НАС УЖО двое :friends:
Для кого позитив не только ЕДА, присоединяйтесь в нашу физкульт группу, порЖЖЖЖом все вместе :smile3: а над чем поржать найдем! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа