Раньше такого не наблюдалось. Но давление высокое было всегда. Сходил к врачу, на неделе сдам необходимые анализы, пропишут таблетки и все будет хорошо. А тем временем я похудею, и можно будет скорее всего с препаратами завязать.
Обмерил живот - осталось совсем чуть-чуть (буквально сантиметр), до показателей, которых я достигал в позапрошлом году с помощью усиленных и изнурительных постоянных тренировок. Несколько месяцев усиленной "физухи" запросто заменяются по эффективности двумя неделями диетой Дюкана. Прикольно. Мне нравится.
Евгений, думаю, когда ты скинешь вес, сюрпризов с давлением не будет. Я в свое время тоже страдала, помню, что меня, как бабку какую то с гипертоническим кризом в больничку упекли. Провалялась три недели с ежедневной магнезией на десерт. Сейчас, выше 110 на 65 не поднимается. тьфу, тьфу, тьфу. Не отчаивайся. Все будет хорошо. Заметишь, как многие болячки сразу начнут отступать. Это прекрасно!
Могу сказать из личного опыта.... с потерей кг давление приходит в норму!!! это точно!!! при весе 117,5 кг у меня давление постоянно было в районе 150/100, а то и повыше теперь давление как у пионерки - 120/80, а то и меньше.. .и это, снижение давления началось, когда я потеряла первые 10 кг...при потере 30кг давление пришло в норму !!!!так что удачи!!!
Итак, сегодня я перешагнул рубеж второй недели. За нее ушло 4 кг, что на 1 кг больше чем на первой неделе атаки. Это не может не радовать!
Итого минус семь кг всего лишь за две недели - очень круто. Мне нравится!
В сантиметрах пуза - я перевалил за ту отметку, что была моей минимальной за последние несколько лет (когда нещадно потел на тренировках).
Понятно, что сейчас может еще какое-то время буду таять как снеговик в мае, а потом будет вес теряться по нисходящей все медленнее и медленнее. Но старт меня впечатлил.
Женя, я очень рада за тебя. Ну вот, теперь никаких сомнений, все получается у всех, по крайней мере кто хочет. И ты не настраивай себя, что у тебя непременно будет снижение темпа. Ты же видишь, что у всех по-разному, кто начинает с быстрого старта, а потом замедляет темп, а кто равномерно и плавно худеет. Будем ждать твою десяточку!
Привет всем! Женя, я тоже рад за тебя. Вот все и наладилось. Желаю тебе побыстрее перейти на вторую треть шкалы, там показания приборов наиболее точные.
Евгений, вы молодец! Мой супруг с понедельника начинает Атаку. Обязательно покажу ему ваш дневник, а то он у меня стесняется, говорит, диеты для девчонок. Тоже немаленький дядечка 191 см роста и 141 кг веса, хочет хотя бы 120, Дюкан советует 107
Marisik, спасибо! Я тебе желаю успехов. Не расстраивайся, что вес отступает не торопясь. Уверен, что рано или поздно он поднимет свои немощные лапы вверх и сдастся под твоим напором и усердием!
irisha, есть непреодолимое желание сделать эту десяточку за третью неделю. Прям вот жду с нетерпением!
Taran, спасибо! Уже теперь заметно, что весы более стабильно дают показания. Меньше разброс и больше одинаковых показаний.
helnik,
Gluo, спасибо! Вам с супругом успехов! Вот прям могу на что угодно поспорить, что наблюдая как сдуваются первые килограммы его цель "120" тут же переместиться гораздо более низкие показания. Причем с легкостью и широкой с улыбкой.