закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 дек 2015, 12:19

effi писал(а):Наташ, еще вариант - поплотнее обедать днем, за несколько часов до йоги, а вечером после или только чай , или что то легкое, чтоб не с тяжестью спать ложиться.

Эльчик, соФФсем не ужинать - точно не мой вариант... :pardon: Буду экспериментировать с порциями и меню ужина после йоги. :ok:

Баба -ЯГАдка писал(а): 7 причин заняться йогой немедленно.

:good: :good: :good:

03 дек 2015, 15:20

почитала страсти с питанием до и после йоги и поняла, что для меня это не реально. Больше на йогу уже не хочется... так будешь вообще всегда голодной... :mosking:

03 дек 2015, 18:16

Ира, если можно, еще к тебе медицинский вопросик... :blush2:
Подскажи, пжт, Аевит одновременно с льняным маслом можно принимать, там же тоже витамин Е? :scratch_one-s_head:

03 дек 2015, 22:24

Nатали писал(а):Ира, если можно, еще к тебе медицинский вопросик... :blush2:
Подскажи, пжт, Аевит одновременно с льняным маслом можно принимать, там же тоже витамин Е? :scratch_one-s_head:

Наташ, в льняном масле витамин Е совсем в другой форме. Вернее, там смесь жирных кислот. Рассматривай его как пищевой полезный продукт, чем оно и является. А в аэвите витамин синтетический, и действие у него ,как у лекарства. Поэтому и срок приема ограниченный. Друг другу они не мешают.

03 дек 2015, 22:48

ПыСы. Ира, прости, что натоптали тут... :blush2:

Ой, девчонки, люблю я, когда у меня народ толчется. Всем интересно, и мне веселее)))
Для меня с питанием все просто, поскольку я человек свободный и занимаюсь утром. На аэробику иду голодная, потому что рано еще, 8.30. А на йогу иду с легким завтраком за час до занятий. А после и того, и другого завтракаю, как раз,через час-полтора.
Сегодня была на втором занятии. Программа была полегче, но все равно не все позы смогла выполнить. Руки слабые и пресс.Завтра бассейн. Потом два дня гульбы, поскольку в семье ДР. А с понедельника опять в стойло.

04 дек 2015, 06:34

Ириша, доброе утро.
Отправляла тут еще одной знакомой твое описание, как работает диета.
В сотый раз говорю тебе СПАСИБО (предыдущие 99 говорила про себя).
Все настолько понятно, подробно, спокойно, что поднимается мотивация, которой так часто не хватает.
Девчули-новички, если кто еще не читал эти прекрасные строки, не поленитесь-прочтите!

ТЫЦ

Изображение

04 дек 2015, 07:17

mamaptica писал(а): в льняном масле витамин Е совсем в другой форме. Вернее, там смесь жирных кислот. Рассматривай его как пищевой полезный продукт, чем оно и является. А в аэвите витамин синтетический, и действие у него ,как у лекарства. Поэтому и срок приема ограниченный. Друг другу они не мешают.

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends:

mamaptica писал(а): Для меня с питанием все просто, поскольку я человек свободный и занимаюсь утром.

Да, с утра, конечно, было бы удобнее всего. :ok:
Но мне, чтобы утром позаниматься, надо часа в 4 подорваться... :girl_impossible: На такие подвиги я не способнаЯ! :parting: Я в 6-то с трудом глазики разлепляю! :girl_crazy:

04 дек 2015, 12:49

Гюльчатай писал(а):Ириша, доброе утро.
Отправляла тут еще одной знакомой твое описание, как работает диета.
В сотый раз говорю тебе СПАСИБО (предыдущие 99 говорила про себя).

Спасибо, дружочек! Рада, что кому-то пригодился мой экзерсис. В тот период много было споров, что да как, потому что началось гонение на дюканскую диету. Все пытались разобраться, что да как)))

04 дек 2015, 12:54

[quote="Nатали]Да, с утра, конечно, было бы удобнее всего. :ok:
Но мне, чтобы утром позаниматься, надо часа в 4 подорваться... :girl_impossible: На такие подвиги я не способнаЯ! :parting: Я в 6-то с трудом глазики разлепляю! :girl_crazy:[/quote]
Я ж работаю с обеда и до вечера))) Вот...А тебе, конечно, надо придерживаться правила не заниматься на сытый желудок. А пустым он считается через два часа после еды. И ужин нужен, если ты ешь раньше 18ти.Не обязательно плотный, но что-то в рот закинуть надо, и кефир или простоквашу последним приемом на ночь. Ты ведь уже не худеешь, так что не критично молочное.

04 дек 2015, 13:18

Сегодня пятница и последний день физкультурного марафона. На удивление, сегодня мне было легче заниматься в бассейне, хотя нагрузка с двумя пластиковыми трубами и поплавками на ногах достаточная. Чувствую мышцы спины после вчерашней йоги. ХОРОШО!Завтра банный банкет))) Или застолье в бане))) Местная традиция :drinks: :drinks: После завтра продолжение банкета дома. Не радуюсь, потому как организация и стол на мне. А я этого не люблююююю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 903