закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

03 дек 2015, 15:30

Наташа, привет! Я тоже сделаю пряники на новый год в подарок всем подругам и родственникам. У нас на работе принято подарочки небольшие дарить, обмениваться. Но обычно я шоколад покупала или конфеты, а сейчас я испеку пряники. Только пока не знаю, как трафарет сделать :scratch_one-s_head:

03 дек 2015, 15:35

Arisha50+ писал(а):Наташа, привет! Я тоже сделаю пряники на новый год в подарок всем подругам и родственникам. У нас на работе принято подарочки небольшие дарить, обмениваться. Но обычно я шоколад покупала или конфеты, а сейчас я испеку пряники. Только пока не знаю, как трафарет сделать :scratch_one-s_head:

ты пройди по ссылке, там девочка без трафарета раскрашивает. Я в прошлом году делала так же. Обычный пакет с отрезанным тонким краешком.

Изображение

Изображение

03 дек 2015, 15:45

Natalita писал(а):ты пройди по ссылке, там девочка без трафарета раскрашивает. Я в прошлом году делала так же. Обычный пакет с отрезанным тонким краешком.

Изображение

Изображение

Спасибо, Наташа за идеи и за то что так подробно все расписываешь :friends:

03 дек 2015, 15:50

Ариш, не за что! :Rose:

04 дек 2015, 20:27

Наташенька спасибо тебе за понимание и поддержку я очень благодарна тебе за это.всё ты правильно говоришь надо искать своё.чем я и займусь :friends:

07 дек 2015, 10:29

Наташа, привет! Хорошего дня, хорошего настроения! Как твои творческие успехи? :Rose:

07 дек 2015, 15:51

Натали приветик! :friends:
Ммм какие же красивые пряники, рукодельница :kiss3:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 дек 2015, 11:37

Наташ!!!ты где? :dntknw:

16 дек 2015, 13:47

Надюшка писал(а):Наташ!!!ты где? :dntknw:

Привет, солнце! :Rose: Я вообще тут одной ногой :girl_crazy: Просто пока не худеется как и тебе, да и писать особо некогда, рукодельничаю, хозяйничаю и проч.
Вот соберусь и накатаю пост с фотками своих поделок :smile3:

16 дек 2015, 14:47

ААА ну тогда ладно, хорошо, что всё у тебя хорошо :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 527