закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29180 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:34 

Mymink писал(а):
к сожалению мне горы не доступны - машины у нас нет, а на электричке не доехать, далеко. Так что горные лыжи для меня мимо. Пользуюсь случаем и катаюсь на том, что доступно :taunt:

эх, я бы развернулась :Yahoo!: :laugh3:

нечего мечтать, будем пользоваться тем, что доступно! зато велосипед тебе доступен почти круглый год, и кататься можно по таким красивым местам :girl_in_love:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:49 

ну да, ну да... я в жизни столько на велике не каталась сколько здесь получается. Вчера всю ночь смотрела ролики про веймарскую легавую... боже, как я ее хочу :taunt: Даже написала письмо девочке, хозяйке вот этой умнейшей собаки - сперва случайно наткнулась на эту запись на ютубе, посмотрела и стала искать на одноклассниках по имени и фамилии и нашла, потом написала ей.
phpBB [video]

а сегодня ответ от нее получила:
Цитата:
Здравствуйте, Лиля! Узнаю на Ваших фото Германию)) Родственники? Вы живете в Москве?
К сожалению, у нас в России многие владельцы веймаранеров просто помешаны на охоте и очень резко отзываются о тех, кто не выводит свою собаку в поля. Мы с Бланш достойно прошли этот этап, но поняли для себя, что вполне можем быть счастливы и без того, чтобы лишать жизни других живых существ, к тому же, диких птиц и животных с каждым годом становится на земле все меньше и меньше. Существует очень много тестовых упражнений, видов спорта и игр, где с успехом могут быть проверены и реализованы охотничьи инстинкты собаки без ущерба для живой природы. Веймаранер - прекрасный спутник в походах и на прогулках: пеших, велосипедных, лыжных и конных. Веймаранер с азартом выполняет буксировку саней, лыжника, велосипеда, для чего у этой крупной собаки достаточно сил. Я не представляю, что бы я делала в трудные для меня эмоциональные периоды, если бы дома меня неизменно с моими тапочками в зубах, не встречал мой веймаранер. Я нигде не занималась специально. Бланш - супер умная собака, которая потихоньку-помаленьку, сама все поняла)) Веймары умеют внимательно слушать и понимать, нравится ли то, что они делают, их хозяевам. Легавые - это, пожалуй, самая интеллектуальная порода собак, т.к. сама работа в поле, в паре с человеком, для чего выводили этих собак - очень сложная и требует предельного контакта, послушания и сообразительности. Веймаранер продолжает быть таковым и вне охоты - дома, на прогулке, во время игр и тренировок.
Веймаранеры почти не теряют шерсть дома (можно сказать, что не теряют, в сравнении, к примеру, с доберманом или боксером)))
Крови немецкого дога, которые приливали к старонемецким легавым, сделали эту собаку менее зависимой от охотничьих инстинктов и более ориентированной к службе человеку - охрана, сопровождение и т.п.
Вот. Это моя кратенькая ода веймаранеру. Обожаю эту породу. Учитывая, что до веймара держала 6 собак различных пород, с Бланш не сравнится никто. Это человек в собачьей шкуре. Ну, по крайней мере, инопланетянин-гуманоид)))
Очень подходящая порода для спортивного и активного человека. Всегда с радостью отвечу.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:46 

Класснаяяяя!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:53 

Ага...хочунемогу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:15 

Да, кобель - красавец! Хозяйка хорошо поработала с воспитанием собаки, мое уважение.
Моя тоже умничка, но на прыгалках я ее не научила :blush2:
А больше всего меня напрягает то, что они быстро стареют, у моей уже зрение ухудшилось, ножки потеряли былую легкость, обожаю ее и совсем не хочу терять, но понимаю, что это неизбежно.
Лиль, я не хочу тебя расстраивать, но хочу предупредить, что одного желания мало, нужно очень хорошо все продумать:
1. они болеют (это практически, ребенок)
2. их надо с кем-то оставлять, если нужно уехать надолго
3. с ними надо гулять в любую погоду, при любом настроении и самочувствии
4. они быстро стареют, ты должна понимать, что тебе придется это пережить (хорошо, если без осложнений в виде лежачего больного животного).

Но:
1. какое счастье видеть рост щенка, радоваться каждому его достижению
2. выходить на улицу в любую погоду, дышать воздухом. любоваться природой, много ходить, как велел Великий Дюкан
3. тебя всегда кто-то ждет дома, радуется твоему приходу, не взирая ни на что
4. а ПРЕДАННОСТЬ!!!!!! нет никого преданней собаки (ИМХО)
5. многие достоинства отражены в ролике, но нужно заниматься, все время работать над воспитанием.
6.....
7.....
ну, вот, пока тебе писала, так расчувствовалась...
и как люди живут без собак? :girl_sigh:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 02:27 

Светик, я с тобой полностью согласна. Очень жаль, что они так быстро уходят и уносят с собой большой кусок нашего сердца. Моё сердце все ещё кровоточит после смерти моей любимой Люськи. Ей было почти 14 лет и прожила она, надеюсь, счастливую жизнь. Она была моим третьим ребенком. Как мне её не хватает кто бы знал. Три года прошло, а я все плачу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 02:59 

Лилёк. Раз созрела то заводи себе собу. :dance:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 03:46 

А может вернуться домой, и уже тут заводить собаку? В своём то доме уже на месте будете. Хотя собаки, как дети- появляются по своему расписанию. Готова ухаживать за малышом- заводи. Вопрос то серьёзный.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:12 

Ага, Ленуська угадала, заводить буду или когда переедем в свой дом, или непосредственно перед возвращением в Россию. Тут в Вене, с собакой очень проблематично - легавой собаке надо очень много бегать и гулять, а в Вене это делать почти не где. Ну нет, есть парки и лес можно найти, но рядом с домом у нас даже газона нет. Собаки несчастные ходят в туалет прямо на асфальт и стены. Хозяева собирают все в пакет и выкидывают. Все собаки только на поводке, не побегаешь. Взгляд у собак совершенно грустный и не свойственный собакам... Задние ноги очень у многих как после чумки или паралича... я даже думала сперва, что им тут не климатит раз они все больные... вообщем с собаками в Вене просто тоска зеленая... Вот в соседней Германии собаки классные. Мы всего лишь раз ездили в Мюнхен и были очень удивлены - и породистые и ухоженные... а у нас тут прямо совсем другая картина

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:33 

Из интернета - классно и в тему :taunt: :
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие :taunt:
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29180 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа