закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

07 дек 2015, 12:48

100 грамм это не привес, а погрешность взвешивания! Ты молодец, отлично съездила и хорошо время провела!
Про покрытие пудрой мне тоже стало интересно. Если так хорошо держится и так долго, да еще и без опиливания ногтей и без лампы... это же супер!

07 дек 2015, 13:21

Mymink писал(а):Про покрытие пудрой мне тоже стало интересно. Если так хорошо держится и так долго, да еще и без опиливания ногтей и без лампы... это же супер!

последние полгода я только пудрой пользуюсь. Ногти стали крепче и растут ровнее.
см на ютбе например

07 дек 2015, 15:18

спасибо! Очень интересно

07 дек 2015, 16:08

Алёка писал(а):последние полгода я только пудрой пользуюсь. Ногти стали крепче и растут ровнее.
см на ютбе например

Сегодня написала своей маникюрше, что хочу сделать гель-пудрой в след. раз - а она ответила, что не знает что это такое))) :girl_sigh:

07 дек 2015, 16:18

Баба -ЯГАдка писал(а):
Алёка писал(а):последние полгода я только пудрой пользуюсь. Ногти стали крепче и растут ровнее.
см на ютбе например

Сегодня написала своей маникюрше, что хочу сделать гель-пудрой в след. раз - а она ответила, что не знает что это такое))) :girl_sigh:

Галь как узнаешь и мне пиши, у меня не ногти, а беда-бедованская, слоятся ужасно

07 дек 2015, 17:45

miledi77 писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
см на ютбе например

Галь как узнаешь и мне пиши, у меня не ногти, а беда-бедованская, слоятся ужасно

А "умная эмаль" не помогает? Мне очень нравится "бриллиантовая основа" надо фотку своих ноготков скинуть))

07 дек 2015, 17:57

А я лампу себе заказала, надоело по полторы тыщи каждый месяц отдавать, к тому же мне нравится на ногтях рисовать, что-то придумывать :girl_sigh: и получается всегда ровненько и красиво)

07 дек 2015, 18:43

ВашаНаташа писал(а):
miledi77 писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
см на ютбе например

А "умная эмаль" не помогает? Мне очень нравится "бриллиантовая основа" надо фотку своих ноготков скинуть))

ни умная из аптеки, ни от фаберлика, ни от мэри кей? ни от белоусской косметики, ни жидкий кальций, ни кальций в таблетках - нихрена не помогает

07 дек 2015, 20:33

вот я так же раньше страдала. У меня правда не слоились, но ломались и крошились по страшному. Пол миллиметра отрастет и тут же выломается под корень. Голову даже мыла в перчатках и все равно без ногтей ходила. До чего же я рада, что стала гелевый маникюр делать. Раз в три недели на час сходишь и ногти в полном порядке ВСЕГДА

07 дек 2015, 21:36

Ой девочки. а я сегодня на сайтах маникюрных сидела, искала себе эту гель- пудру - в результате купила "жидкое лезвие" для пяток и кутикулы, какое-то супер-пуперское масло для кутикулы, и еще каое-то средство для экспресс-удаления кутикулы -= помазал и вуаля, она исчезнет))) :girl_wink:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61