закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34

Re: записки на манжетах

27 янв 2012, 19:14

Маш.в понедельник приеду :friends:

27 янв 2012, 20:45

Skazochnica, а в стаканах вкусный? я в самом начале диеты какой-то валиовский йогурт в стаканчике купила и обплевалась((( но кажись не этот :)
а еще.. блииииннн!... но я каждый день пью колу лайт, с лимоном... это мое лакомство :blush2:
не могу себе отказать, прям жду каждый день, чтоб после обеда ее выпить
хотя раньше я ее вообще в рот взять не могла :dntknw:

27 янв 2012, 20:49

Marisik писал(а):Маш.в понедельник приеду :friends:

приезжайте, душа моя!
молоко отдам, еще и журнальчиками порадую :):)

27 янв 2012, 22:16

Я стараюсь не каждый день их пить, всё-таки фрукты не особо разрешены, но, с другой стороны, мне кажется, это НАМНОГО лучше, чем кола лайт.

Это сто пудов лучше, чем кола)) Но я газировку иже года 4 не пью. Если только Горячий ключ)

27 янв 2012, 22:20

gerberra писал(а):Skazochnica, а в стаканах вкусный? я в самом начале диеты какой-то валиовский йогурт в стаканчике купила и обплевалась((( но кажись не этот :)
а еще.. блииииннн!... но я каждый день пью колу лайт, с лимоном... это мое лакомство :blush2:
не могу себе отказать, прям жду каждый день, чтоб после обеда ее выпить
хотя раньше я ее вообще в рот взять не могла :dntknw:

Ох и Маша) В наркоКолоМашу превращаешься :acute:

28 янв 2012, 08:57

Маш, а я не пробовала ещё в стаканчиках :blush2: ...он был только с клубникой, а я уже вцепилась в питьевой с облепихой :mosking:
Щас спущусь в магаз, куплю и попозже чуть попробую :)

О да, КООООЛААА...вообще даже ничего не говори :) я, правда стараюсь, больше 0,5 в неделю не выпивать - на моё счастье в магазинах около дома её нет, а то плакали бы все мои планы :) Просто она дает ощущение, пожалуй, праздника, ведь газировка на всех диетах под запретом...и сладенькая опять-таки :) просто конфеты из творога и желе меня не прельщают, а кола очень даже :)

Аня, ты вообще самая стойкая :) :Rose:

...не повезло мне...йогурт в стаканах кончился, колы нет...ну что за магазин :dntknw:
купила 2 питьевых, не уходить же с пустыми руками :)

28 янв 2012, 12:41

Аня, ты вообще самая стойкая :) :Rose:

:blush2: Вообще просто как два года назад скинула много, рацион питания очень сильно поменялся) Так что Дюканю я почти тем же, что и раньше ела. Только рецептиков много новых :smile3:

...не повезло мне...йогурт в стаканах кончился, колы нет...ну что за магазин :dntknw:
купила 2 питьевых, не уходить же с пустыми руками :)

Главное не ухватить пельмешек за компашку)) А йогурты - это ничего))

28 янв 2012, 14:43

Кстати, будете смеяться, безумно хочется жаренных магазинных пельменей, тех, что в картонных пачках, хотя я их уже лет 8 не ела.
Я вообще стараюсь не рассматривать "запрещённые" полки, а то оттуда на меня так и посматривают пироженки всякие :)

28 янв 2012, 18:36

девочки, я сегодня наконец с отвесом, но радоваться этому не получается, потому что свалил такой приступ мигрени, что мамадарагая! :girl_sad:
завтра, наверное, вообще буду минус 5 кило, т.к. сегодня ничего не ем(((
вот тока смогла выползла из постели(((((

28 янв 2012, 19:02

Машуль на погоду чтоль реагируешь? главное не заболей....если в понед у тебя не получится - ты мне главное до 9 утра скажи...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34