Привет, девочки и мальчики!
Кулебяка - Полинка! Конечно, я тоже хожу у всех рецепты тащу к себе, потом пробую
Привет,
Анюта! Поздравляю тебя!!
Ага! У меня тоже отвесы пошли! Таааак приятно! Только на этом форуме и понимают эту радость

Расскажу про последние дни:
Отчет за 28-ое января.Утром вес
65,6. Без изменений.
Ну чтож, это тоже хорошо!
- Зарядки не было, обертываний тоже. Были прогулки по разным местам и магазинам.
Из неположенного: ужин в ресторане(была огромная пицца!).
Вечером выпила 2 чашки кофе турбослим, и среди ночи сидела на унитазе.
29-е января. Воскресение.Утром вес
65,0!
Не поверила своим глазам!!!
Прочитала у Евгения в дневнике такую мысль: когда мы на диете занимаемся спортом, то организм наращивает мышцы, поэтому вес и не падает, но если спортом перестать заниматься, то организм начнет перерабатывать мышцы в энергию, вес будет падать… Ну там еще некоторые подробности были, но меня эта мысль очень зацепила.
В моем графике так и получается- начала я диету без зарядки, поэтому вес падал очень хорошо. Потом начала заниматься «Ножками мирового стандарта» и вес застопорился. Затем я заболела и физкультурные нагрузки отменились – опять вес стал падать вниз.
Но я выздоровела и снова взялась за «Ножки», и долго сидела на цифре 66!
Сейчас у меня КД, физнагрузок нет – вес падает вниз.
Хочу эту теорию проверить – на следующей неделе планирую заниматься «Ножками» каждый день, а потом неделю сделаю перерыв. Посмотрю , что будет с моими результатами…
Упражнения «Ножки» мне очень нужны, благодаря им мои ляжки отлично похудели и бедра тоже подтянулись.
Кроме того из приятного – кожа стала удивительно мягкая и нежная. Даже локти и пяточки (последнее не удивительно – после педикюра-то).
Вот уж не знаю – это от диеты или от попадания большого количества углеводов – пиццы!
Короче говоря, продолжаем дальше. Поведение организма – сплошная загадка!
К сожалению, до сих пор ощущаю слабость, много сплю (например, даже во время дневного сна детей), быстро устаю. И мерзну. Вчера мерзла- мерзла. А как только съела первый кусок теста, сразу почувствовала прилив тепла! Мне даже жарко стало!
- Утром обертывание.
- Питание ЧБ.
Утром – кофе с брауни и творожным десертом.
НА перекус – цикорий с дю-зефиром.
Обед – телапия под маринадом.
Полдник – творожный десерт, зефир, цикорий + кусок творожной запеканки, всю остальную запеканку слопали мои домочадцы, очень вкусная получилась!
Ужин – телапия под маринадом (много, прям объелась).
И поздний ужин – творожный десерт.
Слишком много съела за ужином и почти перебрала с молочкой. В остальном – все по правилам диеты.
Опять взвешиваюсь вечером и утром – заметила, что уходит примерно килограмм за ночь. Если спала 6 часов, то может уйти всего лишь 600 грамм. А чем дольше спишь, тем больше граммов уйдет. Отсюда вывод – надо больше спать. Только вот как? Мне, чтобы сделать утреннюю порцию «Ножек» надо встать раньше своих на 1.20, то есть самое позднее в 6.15. А лучше бы в 6! Но и лечь раньше 11 часов не получается.
30 января.40 дней на диете.
37-ой день на Круизе.Вес -64,9!!!!Супер! Я уже начала верить, что успею к 20 февраля достичь веса в 62кг!
Итак, неделя без Физнагрузок и мой вес упал более чем на 1 кг. А объемы остались на своих местах.
Сегодня опять ЧБ.
- Утром были "Ножки". Начала 5-ую неделю. Тяжело!
Удачи всем!
И легкого прохождения диеты!