Берегиня писал(а):
пивасом не греши!
Ну что за формулировка - не греши? Я в ентой вашей секте не состою.
К тому же в этом городе нет нормального пива, приходится пить привезённое с собой.
А вообще спасибо, да.
Кажется, у меня наметилась первая в жизни поездка в Пензу, когда мне некогда будет сдохнуть со скуки. Планирую ещё в Саратов на денёк скататься, к тётушке.
У тётушки сейчас обитает моя двоюродная сестра, а у сестры есть человеческий детёныш 7.5 месяцев от роду. Хоть посмотрю, что это за хрень и как с ней обращаться.
(Да, у Талви опять всё не как у людей. Совсем мелкие человеческие детёныши меня напрягают, потому что с ними нельзя общаться на уровне разума, а уровень эмоции у меня самой весьма не развит. Во всяком случае, не в ту сторону, которая нужна для общения с детьми. Поэтому я совершенно не представляю, что буду делать, если вдруг размножусь, и до того момента, как оно научится уверенно выражать свои мысли, то есть лет до 3-4 хотя бы. А ещё у меня умилятор не работает, поэтому детёныши, что человеческие, что кошаческие, что собаческие и какие угодно ещё, меня нифига не умиляют. Я в них вижу потенциально взрослое, красивое и индивидуальное существо, но когда осознаёшь, что до этой взрослости ещё лет дцать, как-то вообще не радует. Тем не менее, я осознаю, что мне придётся с этим столкнуться, поэтому попробую хотя бы понаблюдать в полевых условиях.)
А щас собираюсь в гости к маминой подруге. У неё вообще-то есть дочь примерно моего возраста, но я знаю, с кем у меня будет больше общих тем) Оная дочь меня в мои 16 боялась, потому что я слушаю страшную музыку и общаюсь с людьми старше меня на 10-12 лет. Ну, с тех пор у меня ничего не изменилось)