закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

07 дек 2015, 16:21

MissGene писал(а): Заставить можно наверно только если каждый день заставлять делать хоть что-то)

Такая же хрень. Или каждый день, или никак.

MissGene писал(а):Че т я накосячила в эти выходные.

Ну, это ты коза. Ты ж на диете.

MissGene писал(а):Утром не взвешивалась, но в вс было 93,7. Стоит вес, и понятно почему.

стоит и спасибо ему за это. А мог бы в плюс уйти.
MissGene писал(а): все-таки оформила карту, решила, что после раоты вполне могу на машине туда ездить.

Слава советскому спорту!))

Но сегодня же ты уже молодец, без косяков? Не порть себе эксперимент. А то ж мы так никогда не узнаем, работает ли твоя диета.

08 дек 2015, 09:01

OlgaSiberia писал(а):Но сегодня же ты уже молодец, без косяков? Не порть себе эксперимент. А то ж мы так никогда не узнаем, работает ли твоя диета.

Да это была разовая акция, уложилась в одни сутки)
Не, главное ведь правда не хотелось особо. Наверно поэтому и остановилась легко.
Но вот почему-то отеки по всему телу, кольцо еле сняла. Да и вес в плюсе 94, 5. Не пойму, чего я такого сожрала.

По программе вчера сделал все. Для красоты была покупная маска на лицо и покупная маска для волос, с добавлением эфирного масла мандарина. Не знаю, как это масло сказывается на волосах, но в качестве аромотерапии идет на ура)
Сегодня вечером опять ДР. Проверим мою силу воли)

08 дек 2015, 13:50

Карина, а как гликоген восполняется, если снаружи углеводов не поступает?

MissGene писал(а):Да это была разовая акция, уложилась в одни сутки)

Бывает.
MissGene писал(а):Не, главное ведь правда не хотелось особо. Наверно поэтому и остановилась легко.

Стадный инстинкт сработал)) Знаешь про теорию триггеров (ситуации, запускающие стереотипное поведение)? Остановилась, потому что запускающий триггер исчез. Прям по учебнику ситуация.

MissGene писал(а):По программе вчера сделал все.

Уважуха)
MissGene писал(а):Не знаю, как это масло сказывается на волосах, но в качестве аромотерапии идет на ура)

У меня вчера обратная ситуация была: решила опробовать шампунь и маску от выпадения "Селенцин". Там в составе кофеин, коллаген, ментол и красный перец. Результат - отличный: все плюсы как у хны, но не сушит. Но запах! Написано "с кофейным ароматом". Но это ж какой-то абзац. Пришлось поверху кондиционером от краски перемывать, и то до конца не перебило это фу-фу-фу.

08 дек 2015, 14:17

OlgaSiberia писал(а):а как гликоген восполняется, если снаружи углеводов не поступает?

Глюконеогенез. Наш организм мудр, и все продумал)
OlgaSiberia писал(а):Знаешь про теорию триггеров (ситуации, запускающие стереотипное поведение)? Остановилась, потому что запускающий триггер исчез. Прям по учебнику ситуация.

Ага, сегодня еще ДР, посмотрим что там с триггерами, но собираюсь дома поесть плотно, надеюсь поможет)

09 дек 2015, 06:17

MissGene писал(а):Глюконеогенез. Наш организм мудр, и все продумал)

А, да. Точно же)
MissGene писал(а):Ага, сегодня еще ДР, посмотрим что там с триггерами

Как прошло?

09 дек 2015, 09:43

Доброе утро!

ДР прошел нормально. Ела только то что можно, но больше, чем нужно, да и поздно. В основном сыр и овощи.

Все еще отеки, никак не пойму, что ж это такое. Ела соленую красную рыбу, но совсем чуть-чуть. Раньше не замечала за собой такую склонность.

Вчера выполнила 3 из 4 пунктов. В плане красоты ничего только не сделала. Не придумала, чтобы это могло быть: маникюр еще с выходных выглядел сносно, маска для головы и лица была позавчера, принимать ванну с добавками перед походом в гости как-то было неудобно.
Хочу сесть и все расписать, сколько каких процедур надо в неделю, месяц, чтоб не гадать.

09 дек 2015, 11:14

MissGene писал(а):Хочу сесть и все расписать, сколько каких процедур надо в неделю, месяц, чтоб не гадать.

Если че....поделись с нами.
По плану конечно легче.
Я до сих пор красоточными процедурами манкирую....И оправданий нет-тупо лень....

10 дек 2015, 08:15

Пенелопа писал(а):Если че....поделись с нами.

Поделюсь, конечно, но пока в процессе)

Вчера английский был, спорт был условно (минут 7 всего), пианино не было, красота была (экспресс-маникюр, маска из хны и мандаринового масла для волос).
И вот что я заметила в связи с этой программой: если я успеваю все по ней сделать, то я уже ничерта не успеваю по дому и меня мучает совесть, что я плохая хозяйка, и наоборот, если я после работы иду в магазин, готовлю ужин, убираюсь, то сил и времени уже не остается на себя, и я мучаюсь, что я безответственна и ленива. Мне не хочется, чтобы моя квартира заросла грязью, а мы перешли на питание полуфабрикатами, но и отказываться от программы я не желаю. Надо думать, как укладывать все в один день.
Вес стоит, что б его.

10 дек 2015, 11:00

ой капец капец)))))))))))
Последний раз редактировалось Catherine 10 дек 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2015, 11:03

Муки совести порождают стресс! За стрессом зажор И красоты хочется и чистоты в доме! Как то люди все успевают( у меня так не получается)!

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 577