закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

09 дек 2015, 10:44

Ух ты какой МЕГАОТВЕС!!! :Rose: мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я пью стаканчик сладкого йогурта 1% за час до тренировки :blush2: ... Угли из него на трени махом улетают, а то боюсь в обморок после 20 приседаний свалиться)

09 дек 2015, 10:55

Галина, привет! Я так понимаю, что это сковородочка для оладушек...для дюкановски? :Rose:

09 дек 2015, 11:01

ВашаНаташа писал(а):Галина, привет! Я так понимаю, что это сковородочка для оладушек...для дюкановски? :Rose:

Да, Наташ, ты правильно поняла, одна для оладушек, конечно же Дюкановских, а другая для дю-котлет))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

09 дек 2015, 11:02

Алекса74 писал(а):Ух ты какой МЕГАОТВЕС!!! :Rose: мои поздравлялки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я пью стаканчик сладкого йогурта 1% за час до тренировки :blush2: ... Угли из него на трени махом улетают, а то боюсь в обморок после 20 приседаний свалиться)

Ну это да, я думаю так можно))) Я тоже в вскр первый раз на степ собираюсь, раньше не ходила, боялась, что с таким весом тяжело будет, а сейчас решилась))) :derisive:

09 дек 2015, 12:02

Галь, обязательно фотки сделай того, что наваяешь на этих красивых сковородочках :Rose:

09 дек 2015, 12:23

фотки сковородочек не застала... с огромным отвесом поздравляю! А мне с весом 58 все время писалось и говорилось 68 и вот пожалуйста уже 60-61. То есть иду к 68, да? :girl_cray2:

09 дек 2015, 12:56

Mymink писал(а):фотки сковородочек не застала... с огромным отвесом поздравляю! А мне с весом 58 все время писалось и говорилось 68 и вот пожалуйста уже 60-61. То есть иду к 68, да? :girl_cray2:

Так, а сковородочки на месте, на прошлой страничке...
Галь! С отвесищем!!! Очень рада за тебя))) :friends:

09 дек 2015, 13:08

Mymink писал(а):фотки сковородочек не застала... с огромным отвесом поздравляю! А мне с весом 58 все время писалось и говорилось 68 и вот пожалуйста уже 60-61. То есть иду к 68, да? :girl_cray2:

Нет, Лиля! Главное вовремя рост веса затормозить. У тебя тааакой опыт! В голове не укладывается от 105 кг до 58.... :good:

09 дек 2015, 13:27

Галя, сковородки у меня тоже не отображаются, совсем. Просто чистое поле и все :pardon: Напиши хоть фирму, посмотрю в нете :yes4:

09 дек 2015, 13:40

Arisha50+ писал(а):Галя, сковородки у меня тоже не отображаются, совсем. Просто чистое поле и все :pardon: Напиши хоть фирму, посмотрю в нете :yes4:

Ариш вот такие - Сковорода для оладий Travola "Смайлики", с мраморным покрытием, 7 ячеек. Диаметр 26,5 см и Сковорода для котлет "Travola", с мраморным покрытием, с прессом, цвет: черный, 7 ячеек. Диаметр 26,5 см (на Озоне посмотри). :yes4:
Pollina писал(а):Галь! С отвесищем!!! Очень рада за тебя))) :friends:

Полинка спасибо! :Rose:
Алёка писал(а):Галь, обязательно фотки сделай того, что наваяешь на этих красивых сковородочках :Rose:

Ой, я в этом плане такая лентяйка - фотографировать и выкладывать, да еще, если честно и не знаю как фотки вставлять :pardon: Хотела как-то собаку свою показать, да что - то так и не пошло(( :dntknw: :dntknw: :dntknw: Но вот клятвенно обещаю на минус 20 кг сделать коллажик))) До и после))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Mymink писал(а): А мне с весом 58 все время писалось и говорилось 68 и вот пожалуйста уже 60-61. То есть иду к 68, да? :girl_cray2:

Нет уж Лиль, только не обратно! Туда тебе дороги нет!))) :derisive:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61