Мерсюничка моя любимая, спасибо

! Назад вернуться нажимай, чет наш форум как заболел, так все и не выздоравливает

.
Девочки, о том, что нового после выходных.
Наткнулась на это ссылку с сайтом, по которому можно заказать ягодами Годжи
http://goji.at.ua/index/produkt/0-16?gc ... tAodNEkUuA150 грн за 250 г - это как дорого или дешево?
Обмерила маму, которая но на 10 кг легче, чем я, моего же роста и моего же телосложения (только я меньше вверху, но больше внизу всегда была). Все замеры, кроме бедер такие же с разницей + или - 1см, бедра мои на 8 см больше. Как это понимать? Не может же быть у меня 10 кг на бедрах? или с возрастом мы становимся легче, типа мышци и кости становятся слабее? Парадокс!
Потом еще, Камаровский (если кто не знает - это такой известный педиатр в Украине со своей ТВпередачей) в передаче на тему "Как предотвратить или отучить детей от курения" между строк мне сказал (на основания книги Алана Кара), что надо изменить отношение к диете. То есть надо
не страдать от того, что нам приходится ограничивать себя в чем-то, а радоваться, что мы не едим того, от чего приходит лишний вес, приближаемся к долгожданной цели (мечте), также не едим того, что вредного и становимся здоровее...и т.д. главный смысл -
не страдать, а радоваться!Скачала книгу Алана Кара о том, как бросить курить. С курением, Слава Богу, вопрос у меня никогда не возникал, ненавижу это дело, но все ж оно о том же. Полистаю книжку, может как-то и поможет отношение к жизни на диете изменить.
А еще все больше думаю о другой давно забытой мечте - стать диетологом. С детства хотела потому, что с детства страдала проблемами с весом и очень понимаю, что это такое. Только вот мечту забросила, так как не верила, что смогу когда-то быть стройной из-за эндокринных нарушений на любой диете. А кто пойдет к круглому диетологу? Так вот сейчас мысли об этой професси стали все чаще возвращаться. Посмотрим, что будет в жизни дальше, а там...все возможно.
Последний раз редактировалось
holly 30 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.