закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 08:31 

Берегиня писал(а):
пивасом не греши!

Ну что за формулировка - не греши? Я в ентой вашей секте не состою.
К тому же в этом городе нет нормального пива, приходится пить привезённое с собой.

А вообще спасибо, да.

Кажется, у меня наметилась первая в жизни поездка в Пензу, когда мне некогда будет сдохнуть со скуки. Планирую ещё в Саратов на денёк скататься, к тётушке.
У тётушки сейчас обитает моя двоюродная сестра, а у сестры есть человеческий детёныш 7.5 месяцев от роду. Хоть посмотрю, что это за хрень и как с ней обращаться.

(Да, у Талви опять всё не как у людей. Совсем мелкие человеческие детёныши меня напрягают, потому что с ними нельзя общаться на уровне разума, а уровень эмоции у меня самой весьма не развит. Во всяком случае, не в ту сторону, которая нужна для общения с детьми. Поэтому я совершенно не представляю, что буду делать, если вдруг размножусь, и до того момента, как оно научится уверенно выражать свои мысли, то есть лет до 3-4 хотя бы. А ещё у меня умилятор не работает, поэтому детёныши, что человеческие, что кошаческие, что собаческие и какие угодно ещё, меня нифига не умиляют. Я в них вижу потенциально взрослое, красивое и индивидуальное существо, но когда осознаёшь, что до этой взрослости ещё лет дцать, как-то вообще не радует. Тем не менее, я осознаю, что мне придётся с этим столкнуться, поэтому попробую хотя бы понаблюдать в полевых условиях.)

А щас собираюсь в гости к маминой подруге. У неё вообще-то есть дочь примерно моего возраста, но я знаю, с кем у меня будет больше общих тем) Оная дочь меня в мои 16 боялась, потому что я слушаю страшную музыку и общаюсь с людьми старше меня на 10-12 лет. Ну, с тех пор у меня ничего не изменилось)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 08:55 

Талви, доброго утра!
Ну и приятно поездки)

Все мои нынешние одитяченные коллеги утверждают в один голос, что дети - это прекрасно. И самое прекрасное тогда, когда они не умеют разговаривать и спят. На мой, вполне резонный вопрос: то есть когда их нет? Ответом было покраснение легкое щек))) Так что удачи тебе)

Сама я детей люблю. Ну, племянников своих. Нянчаю их с огромным удовольствием с рождения. Но не питаю огромной радости от собственного размножения. К чему тут радости и умиления, когда это воз ответственности. Ведь именно от родителей зависит, каким станет человек. А это тьма сил, времени, нервов, денег и всего прочего

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 09:18 

Привет, Оль.
black_fiancee писал(а):
Все мои нынешние одитяченные коллеги утверждают в один голос, что дети - это прекрасно. И самое прекрасное тогда, когда они не умеют разговаривать и спят. На мой, вполне резонный вопрос: то есть когда их нет? Ответом было покраснение легкое щек)))

А сколько лет детям одитяченных коллег? Вот ей-богу, не верю, что ребёнок школьного возраста напрягает больше, чем младенец, который ещё не умеет разговаривать.

black_fiancee писал(а):
Но не питаю огромной радости от собственного размножения. К чему тут радости и умиления, когда это воз ответственности. Ведь именно от родителей зависит, каким станет человек. А это тьма сил, времени, нервов, денег и всего прочего

Вот как раз ответственности я не боюсь. Здесь я в себе уверена, потому что знаю, каким бы я хотела видеть своего ребёнка (в первую очередь, самостоятельным, любознательным и умеющим понимать причинно-следственную связь и отвечать за свои поступки), знаю, каким примерно путём этого добиться (имея себя в качестве примера) и умею ориентироваться в полевых условиях (если вдруг что-то пойдёт не так). Вообще мне кажется, что из меня вышла бы неплохая мать. Довольно специфическая, но неплохая. В качестве примера, опять же, у меня есть моя собственная мать. Результат её воспитания лично мне в основном нравится. Местами не очень нравится, но я знаю, какие ошибки она совершила, и не повторю их в будущем.
Но если у меня будет дочь, то из неё вырастет такой же пиздец, как я, вот прикол-то будет

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:03 

Дети коллег - 5, 14, 17 и 19)

А насчет того, чтобы не повторять ошибок матери в воспитании собственных детей, тут вполне вероятно, что и не заметишь, как делаешь тоже самое. И смотреть на это, возможно, станешь под другим углом. Да и дети - не взрослые, чтобы всегда одинаково и адекватно реагировать на происходящее) Договориться с ними сложно. А подкуп очень быстро становится механизмом их шантажа)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:09 

Талви привет.
Знаешь в который раз убеждаюсь , что мы очень похожи, не внешне, а вот веутренне, прям почти мой клон... Мож мне тебя удочерить? - шутка.

В общем о младенцах- меня тоже не умиляют младенцы никакие.... Пока не подрастут хотя бы до года - полтора.

Но свой деть это совершенно иное - Ты его понимаешь через неделю!!! Правда.
Мой орал по-разному Ля...Ля...ля это было Эля - есть хочу... Для всего остального орал иначе .
До 3х с лишним лет он вообще не говорил на русском-английском, так как он изъяснялся на своем собственном, который я прекрасно понимала. Причем это был именно язык, он рассказывал ситуацию- что случилось и произошло пока я не видела... Типа пошел папа мусор выносить или что то еще в гараж, а Саше ему свет выключил (выключатель) на кухне, вот весело то было папе , свет есть и Бах, нету....
Ну или что кошка Лиза опять ловила попугая и поцарапала ему лапу-ногу... И т.п.

К чужим я совершенно равнодушна, хотя меня любят ( с года)... И играю с ними как со взрослыми.

Но безумно люблю своего сына, но смогла позволить себе только 1.
Дети это огромная работа! Ответственность и мат затраты конечно... А душевных сколько... И времени...
В общем на большее не решилась, взвешивая все за и против.

Но материнство - это лучшее в жизни женщины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:36 

дети младенцы, только что вылупившиеся, в общем-то страшненькие, орущие и гадящие под себя) согласна, приятного мало) А еще сиськи от них отвисают и соски трескаются :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 08:35 

Talvi писал(а):
Вот ей-богу, не верю, что ребёнок школьного возраста напрягает больше, чем младенец, который ещё не умеет разговаривать.

привет! ой, мля, школьного возраста больше напрягают, ваще однозначно!!! :mosking: :mosking: обожаю своих, до одури (16 сын, 11 дочь), но пипец как же хорошо и просто было, когда они поперек койки умещались и разговаривать не умели)))) но если бы так всегда - то не приведи Господь....
но напряг-то это, который школьного возраста, он закономерен - это уже интересно, это уже гомосапиенс - что сам слепил, то и получаешь/редактируешь по возможности)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:08 

Потратила несколько часов, но прочитала 140 пропущенных страниц.
Вот и у меня с детьми такая же фигня. Мне с ними становится интересно, когда им уже 1+. Тогда их можно чему-то учить (типа котик говорит мяу, на англ котик - кэт, так вот скажи мне, как говорит кэт?). Сейчас у меня есть племяшек, 9 мес. Безумно его люблю и обожаю, но вот что с ним делать? А когда прихожу к крестнику (2года), там нам уже есть чем заняться. При этом все дети меня любят, уж не знаю почему, но так исторически сложилось.
В общем, я тут был 8)

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:47 

Для тех,кто вдруг интересуется - Талви не жив не мёртв, но в целом цел. Жрёт мандарины в промышленных количествах, мечтает о неделе уединения и переводит тонны английского и пишет реферат по философии и крайне недоволен данными обстоятельствами. Здрствйжпнвйгд близко, депрессия подкралась незаметно и сидит под дверью. Сегодня её удалось отогнать, потому что она боится моего начальства (а моё начальство - это такое хроническое понедельник начинается в субботу). Не знаю, надолго ли. Мне надо написать долбаный реферат, перевести 12 текстов примерно по странице письменно и ещё 100 страниц мочь перевести с листа. Ко вторнику. Отака хуйня малята.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:26 

Крепись!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа