1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61
15 дек 2015, 09:22
15 дек 2015, 12:27
Алёка писал(а):Вот, Галя, пловчиха ты какая! Молодец! Я смотрю, к тебе мужчины подныривают(на твоей линеечке) Веселых заплывов!
Следующее место на пьедестале должно быть круче
15 дек 2015, 18:41
15 дек 2015, 22:14
Алекса74 писал(а):Галюнь, а за что 3 место?
15 дек 2015, 23:01
Гюльчатай писал(а):Алекса74 писал(а):Галюнь, а за что 3 место?
Саша, здрасьте! Уже доплыли почти до финиша, а ты не в курсах...непорядок...у меня в подписи ссылка ПРО ЗАПЛЫВ, там все расписано. Заходи в гости. Галь, проводи Саньку до мостика
Алекса74 писал(а):Галюнь, а за что 3 место?
16 дек 2015, 10:26
Баба -ЯГАдка писал(а):Гюльчатай писал(а):Алекса74 писал(а):Галюнь, а за что 3 место?
Саша, здрасьте! Уже доплыли почти до финиша, а ты не в курсах...непорядок...у меня в подписи ссылка ПРО ЗАПЛЫВ, там все расписано. Заходи в гости. Галь, проводи Саньку до мостикаАлекса74 писал(а):Галюнь, а за что 3 место?
Светланка как же ты все красиво и понятно объясняешь))))![]()
![]()
![]()
Саш пошли, до мостика, покажу как плывем))) Может после НГ с нами захочешь, если Светлана еще один заплыв организует к 8 марта)))![]()
![]()
16 дек 2015, 10:28
16 дек 2015, 12:13
.... ну тады все ясно...ребят у вас нет своего пространства, на работе вы вместе, дома вы вместе, может конечно кому-то и хорошо, но я честно сожрала бы мужа, если бы он у меня был и я с ним работала, и пофигу начальникО он или нет...лично мое субъективное мнение - работа это стресс за деньги, к любви и семье это тяжкое действо - не имеет никакого отношения, муж твой видимо решил, что раз ты своя, то все за него сделаешь, вариантов конечно может быть куча от увольнения, до развода, но все надо взвешивать и либо принять и простить либо сковородкой в лобОх, еще как стоит((( Если бы это касалось ерунды какой-то((( Просто мой муж - мой начальник, а я у него бухгалтер. И все ссоры у нас по работе. Всего не объяснишь, но так надоело - он всегда всем не доволен, повесил на меня буквально все ...Вообщем долгая история(((![]()
17 дек 2015, 10:41
miledi77 писал(а):.... ну тады все ясно...ребят у вас нет своего пространства, на работе вы вместе, дома вы вместе, может конечно кому-то и хорошо, но я честно сожрала бы мужа, если бы он у меня был и я с ним работала, и пофигу начальникО он или нет...лично мое субъективное мнение - работа это стресс за деньги, к любви и семье это тяжкое действо - не имеет никакого отношения, муж твой видимо решил, что раз ты своя, то все за него сделаешь, вариантов конечно может быть куча от увольнения, до развода, но все надо взвешивать и либо принять и простить либо сковородкой в лобОх, еще как стоит((( Если бы это касалось ерунды какой-то((( Просто мой муж - мой начальник, а я у него бухгалтер. И все ссоры у нас по работе. Всего не объяснишь, но так надоело - он всегда всем не доволен, повесил на меня буквально все ...Вообщем долгая история(((![]()
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61