закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:48 

Не надо бить детей , особенно ремнём.... да и рукой не надо .... хотя уж лучше рукой - покрайней мере и тебе больно и быстро отрезвляет.... хотя тогда уж лучше хлопнуть дверью , для выпуска пара, а не по ребёнку.....

Не надо срывать свои проблемы на детях... Прости не смогла мимо пройти , случайно зашла...., не удержалась, написала , и дальше пошла.... Постарайся в следующий раз наказывать и воспитывать по другому..... хочется ударить - ударь дверь....

...И дети ничего не забывают - особенно боль и обиду..... да они об этом не говорят ( надо же выживать , а то опять накажут и выпорют...и жить надо дальше , и у них же нет другого выбора где и с кем жить...они хорошо приспосабливаются... но это не значит , что они забывают и не обижаются и им хоть бы что....)

...ОТВОДИТЬ душу лучше всё таки на неодушевлённых предметах.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:50 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и чего? Она уже скачет,

Это наша типичная Саша, какого пропиздона ей не дай, через 5 минут, как будто бы ничего и не было.... скачет, счастливая, а главное тут же может повторить свой косяк, за который ей только что всыпали по первое число. А я совсем другая была) Я любое повышение голоса воспринимала как трагедию, могла неделями об этом думать. Многие наказания помню до сих пор) И что-то мне подсказывает, что хорошо, что они такие отходчивые)

OlgaSiberia писал(а):
а я час уже отойти не могу, реву

Это да, сначала сорвешься, а потом не по себе. Ужасно. Держись! Я вот осуждать за такое не берусь. Все дети разные, да и ситуации бывают разные! Сама вспыльчивая, да и Саша у нас неподарок временами, ремнем не была, но подзатыльники получает регулярно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:46 

effi писал(а):
Не надо срывать свои проблемы на детях...

Даже не знаю, как и реагировать.
Пришёл чужой человек, что-то про ситуацию додумал, научил меня жизни, осудил меня, попросил не обижаться.
Я-то не буду обижаться, я сама всё про себя и про своего ребёнка знаю. Всех благ вам, прохожий.

Мисочка писал(а):
Отвела душу?

Ты знаешь, Лен, даже обсуждать не хочу. Просто руки опускаются. Первый раз у нас такое.
MissGene писал(а):
А я совсем другая была) Я любое повышение голоса воспринимала как трагедию, могла неделями об этом думать.

И выросла порядочным самостоятельным человеком, а что выйдет из этих наших отходчивых - ещё большой вопрос.
MissGene писал(а):
Это да, сначала сорвешься, а потом не по себе.

Весь день коту под хвост. Несколько часов писала лонг рид для Неудачницы, сейчас перечитала - такая херь, всё переделывать надо. Столько всего не сделала, а завтра опять в диспансер ехать - швы снимать, да за биопсией. Ещё один день пропадёт.
Я просто в шоке от неё и от себя. Помирились уже, конечно, она извинилась, но , как говорится "ложечки-то мы нашли, а осадок остался".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 00:19 

Олюсик,сочуствую тебе.....
Иногда цветы жизни отмочат такое,что и на голову не оденешь....
Моя доча когда то меня довела,что я ее гамселила полотенцем....Потом три дня с ней не разговаривала.И по фиг мне было,правильно я поступаю или нет....Зато она усвоила,что у матери есть граница терпения....(лет 10 ей было)
Сына я за всю его жизнь три раза подзатыльником наградила...Но он очень тяжело переносил подобное воспитание....теперь не рукоприкладствую.Психологически воздействую.
А меня в детстве лупили....и ремнем в том числе.А бабушка даже в угол на колени ставила.
Так что я считаю,моим детям жаловаться грех....

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 08:30 

Дискуссия про допустимые меры наказания могут быть бесконечны. Но я считаю, что есть вещи за которые один раз всыпать правильнее, чем всю жизнь расхлебывать последствия. Если вообще будет возможность эти последствия расхлебать. Я уже где-то у кого-то писала, что много нехорошего в подростковом возрасте я не сделала, только потому что знала, что папа меня за это убьет. И это не оборот речи. Вот, еще я конечно, боялась их расстроить, но это был не такой сильный фактор. Вот пример. За наркотики папа бы убил, поэтому ни разу, никогда и ни с кем. А вот из-за сигарет за гаражами, они б расстроились. Поэтому регулярно и при первой возможности, но чтоб они не узнали.
OlgaSiberia писал(а):
И выросла порядочным самостоятельным человеком, а что выйдет из этих наших отходчивых - ещё большой вопрос.

Думала об этом, и пришла к выводу, что если переживем подростковый возраст и первые годы после без серьезных потерь, то будет счастливым человеком, который не рефлексирует из-за любого неодобрительно взгляда или замечания.

OlgaSiberia писал(а):
Столько всего не сделала, а завтра опять в диспансер ехать - швы снимать, да за биопсией.

О, уже сегодня будет известно. Ну, и хорошо. ЖДем новостей!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:43 

MissGene писал(а):
Дискуссия про допустимые меры наказания могут быть бесконечны. Но я считаю, что есть вещи за которые один раз всыпать правильнее, чем всю жизнь расхлебывать последствия. Если вообще будет возможность эти последствия расхлебать. Я уже где-то у кого-то писала, что много нехорошего в подростковом возрасте я не сделала, только потому что знала, что папа меня за это убьет. И это не оборот речи.

Абсолютно согласна.
Каким то образом необходимо донести до дитя про "необратимость наказания".
Я даже по внуче.которой четыре года замечаю....как она нас проверяет на прочность и устойчивость к манипуляции.Недооценивать детей тоже не стоит.Не заметишь,как на голову сядут.У нас в Украине на канале СТБ,есть проект "Дорогая,мы убиваем наших детей".Иногда страшно смотреть на что способны как взрослые,так и дети.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:50 

[quote="effi"

...ОТВОДИТЬ душу лучше всё таки на неодушевлённых предметах.......[/quote]
Вот у человека послушный ребёнок вырос( или нет таких проблем ваще)!
Я старшему сыну за 18 лет один раз поджопник дала! До сих пор рука горит! А Рома!!!!!!!!!!!!!!!! Давно весь мой мат наизусть знает! Лупку , правда, только обещаю. Но 8 раз в день! Это не ребёнок- вождь краснокожих! Дети разные бывают.....Поверишь, доведут!
Ладно! Как биопсия?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:10 

Девочки, спасибо за поддержку. С вами правда легче. До глубокой ночи уснуть не могла вчера, всё думала, какая ж хреновая я мать. А день всё сам утряс. Ладка тоже всё переварила, похоже, выводы сделаны, пределы установлены. Поживём - увидим.

Сегодня большой день на выезде: сначала дела больничные, потом кино - звёздные войны ж, потом чутка шоппинга ремонтного, чутка праздничного. бОльшая часть подарков куплена. Осталось себе, подруге Катерине, Лизавете - бывшей ученице и тётушке. Себе хочу толстовку из плотного хлопка на подкладе из меховушки какой-нить. Катерине хорошую помаду (может, посоветует кто - нужна очень стойкая), Лизавете ещё не придумала - что-то из одёжки или косметики, тётушке что-то интерьерное или посудное.

Про дела больничные: швы сняли. Два хорошо, один вредничает - расходится, заклеили его хитрым пластырем, сказали две недели не снимать. Болит теперь, блин. Результата биопсии нет, не раньше среды будет, что-то у них там не пришло. Девочка, которая оперировала, сказала, что позвонит, как будет результат. Досадно, ну да ладно. Забежала к девчатам, с которыми была в палате: все идут на поправку, у всех хорошие прогнозы. Порадовалась.

Наши непарадные друзья-таки сломались и едут к нам встречать новый год. Я рада, но меню придётся пересматривать. Коктейльную карту Крат уже пересмотрел. Планировалась тихая семейная посиделка с шампанским под изысканные закуски, а будет кардебалет с разгромом квартиры детьми и гастрономические безобразия под лонг айленд и кто во что горазд. С вылазками на горку и в клуб на вечернее представление. Осталось только наряд придумать на эту самую вылазку.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:13 

Олюшка, все обдумала, выводы все сделали, простили друг друга, поцеловали, движемся дальше.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:53 

OlgaSiberia писал(а):
Планировалась тихая семейная посиделка с шампанским под изысканные закуски, а будет кардебалет с разгромом квартиры детьми и гастрономические безобразия под лонг айленд и кто во что горазд. С вылазками на горку и в клуб на вечернее представление. Осталось только наряд придумать на эту самую вылазку.

Год Обезьяны так и надо встречать.... :yes4:
Чтоб земля тряслась.....(как обезьяна говорю)
У вас как погодка,снежная?
А то нам на Новый гол плюс 9 обещают.....Слякоть и грязищу.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа