закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:06 

Света, с доктором вообще насмешила :laugh3:
А я не умею так с ними разговаривать, просто ушла бы в печали...
Здоровья тебе! Все будет хорошо! :Rose:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 08:24 

Свет, такое количество исследований обычно дают по большому блату или в платных учреждениях! И ещё один вариант , что в вашей поликлинике заботятся о здоровье своих пациентов :girl_haha:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 09:01 

СВЕТУЛЯ!
Изображение
Про твой наметившийся медицинский вояж... Это ведь отличная возможность обследоваться и исключить все нехорошее. Всегда не хватает времени на это. Вроде как поболит и перестанет. А у нас новая жизнь...Так что надо не только вес подправить, но и все остальное подчистить :mosking:
ПС: а киста ваще не нужна организьму. Ну её! Отдай, не жалей.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:18 

Светланка, раз все так и ты решилась на операцию, желаю тебе удачи большущей, всё будет хорошо :yes4: Только до нового года пожалуйста не думай об этом, не переживай. Понято теперь, что сильно в твоем состоянии о диете думать не приходится, но ты итак молодец! О весе больше спрашивать не буду, главное здоровье :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 21:56 

Светик, ну и нуууу...У тебя список прямо по Малышевой, которая без конца повторяет, что каждый человек раз в год просто обязан обследовать свой желудочно-кишечный тракт и сверху, и снизу :laugh3: :laugh3: тебе повезлоооо))))Я так ни разу не удосужилась, слава богу, тьфутьфутьфу). Что касается анализов крови, все это возьмут одним разом, просто в разные пробирки, так что не бойся)Про зубы понятно, про остальное....КАРОЧЕ, страховка у тебя хорошая, мать :good: :good: Никаких секретов в твоем теле больше не останется))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:19 

Ну да, ясно ж как пень, что зубы и колоноскопия тут ни при чем. Сейчас медучреждения со страховых так деньги качают. А то что бесплатно проверишься, так это только плюс.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:39 

Алекса74 писал(а):
...
Здоровья тебе! Все будет хорошо! :Rose:

Спасибо, Санечка!
Алёка писал(а):
Про твой наметившийся медицинский вояж... Это ведь отличная возможность обследоваться и исключить все нехорошее. Всегда не хватает времени на это. Вроде как поболит и перестанет. А у нас новая жизнь...Так что надо не только вес подправить, но и все остальное подчистить :mosking:
ПС: а киста ваще не нужна организьму. Ну её! Отдай, не жалей.

Ленусь, я сначала воспротивилась, а потом подумала минут 10 и пришла к мысли "когда еще удастся так все сразу проверить и полечить?" :blush2: Чему быть - того не миновать. От всего ненужного предпочитаю сразу избавляться, но решила не делать до нового года, новые дела предпочитаю начинать в новом году :dance2:
Arisha50+ писал(а):
Светланка, раз все так и ты решилась на операцию, желаю тебе удачи большущей, всё будет хорошо :yes4: Только до нового года пожалуйста не думай об этом, не переживай. Понято теперь, что сильно в твоем состоянии о диете думать не приходится, но ты итак молодец! О весе больше спрашивать не буду, главное здоровье :yes4:

Аришик, спасибо. Неа, я про операцию не думаю совсем...я думаю, как в стране медицинское обслуживание на должный уровень вывести :laugh3: Так хочется помочь всем, но одна я не справляюсь, мне помощники нужны....Вот, если бы каждый делал то, что положено делать (без мзды).....правда, это касается не только медицины, а всего....но я пока тока в магазинах и поликлиниках успеваю побывать :laugh3:
А про вес ты меня спрашивай, а то я как наем все 20 кг назад..... :connie_1:
mamaptica писал(а):
Светик, ну и нуууу...У тебя список прямо по Малышевой, которая без конца повторяет, что каждый человек раз в год просто обязан обследовать свой желудочно-кишечный тракт и сверху, и снизу :laugh3: :laugh3: тебе повезлоооо))))Я так ни разу не удосужилась, слава богу, тьфутьфутьфу). Что касается анализов крови, все это возьмут одним разом, просто в разные пробирки, так что не бойся)Про зубы понятно, про остальное....КАРОЧЕ, страховка у тебя хорошая, мать :good: :good: Никаких секретов в твоем теле больше не останется))

Ирочка, мы не ищем легких путей :girl_dance:
Прорвемся! Будем жить!
Arisha50+ писал(а):
Ну да, ясно ж как пень, что зубы и колоноскопия тут ни при чем. Сейчас медучреждения со страховых так деньги качают. А то что бесплатно проверишься, так это только плюс.

Думаю, ты права Ариш, хотя мне кажется, что больница перестраховывается, чтобы не брать на операцию с серьезными заболеваниями.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:32 

Светик,привет!Рассказ твой про врача насмешил.И смешно было,пока до списка анализов не дошла :swoon2: Стооооолько всего!Бедная!Может повезет да за пару дней все пройдешь.А иначе с ума сойти можно!Плохо,конечно,что все это свалилось под НГ.Сейчас уже все расслабились,работать не хотят,праздник чуют :mosking:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:36 

Держись,дорогая!все будет хорошо!я узнавала!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:25 

Привет! Такое количество анализов из-за того, чтобы койко-место лишнее время не занимать, чтобы побольше пациентов через больничку пропустить. Общие, дежурные, традиционные и профильные. И это хорошо, предупрежден, значит, вооружен))
Настрой есть на то, что именно тебе попадутся внимательные и профессиональные специалисты? Есть-есть, я знааю)) Нам, девушкам второй молодости, :Rose: :friends: :friends: :friends: лишние проверки и починки не помешают)) :drinks:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа