Алекса74 писал(а):
...
Здоровья тебе! Все будет хорошо!

Спасибо, Санечка!
Алёка писал(а):
Про твой наметившийся медицинский вояж... Это ведь отличная возможность обследоваться и исключить все нехорошее. Всегда не хватает времени на это. Вроде как поболит и перестанет. А у нас новая жизнь...Так что надо не только вес подправить, но и все остальное подчистить
ПС: а киста ваще не нужна организьму. Ну её! Отдай, не жалей.
Ленусь, я сначала воспротивилась, а потом подумала минут 10 и пришла к мысли "когда еще удастся так все сразу проверить и полечить?"

Чему быть - того не миновать. От всего ненужного предпочитаю сразу избавляться, но решила не делать до нового года, новые дела предпочитаю начинать в новом году
Arisha50+ писал(а):
Светланка, раз все так и ты решилась на операцию, желаю тебе удачи большущей, всё будет хорошо

Только до нового года пожалуйста не думай об этом, не переживай. Понято теперь, что сильно в твоем состоянии о диете думать не приходится, но ты итак молодец! О весе больше спрашивать не буду, главное здоровье

Аришик, спасибо. Неа, я про операцию не думаю совсем...я думаю, как в стране медицинское обслуживание на должный уровень вывести

Так хочется помочь всем, но одна я не справляюсь, мне помощники нужны....Вот, если бы каждый делал то, что положено делать (без мзды).....правда, это касается не только медицины, а всего....но я пока тока в магазинах и поликлиниках успеваю побывать
А про вес ты меня спрашивай, а то я как наем все 20 кг назад.....

mamaptica писал(а):
Светик, ну и нуууу...У тебя список прямо по Малышевой, которая без конца повторяет, что каждый человек раз в год просто обязан обследовать свой желудочно-кишечный тракт и сверху, и снизу

тебе повезлоооо))))Я так ни разу не удосужилась, слава богу, тьфутьфутьфу). Что касается анализов крови, все это возьмут одним разом, просто в разные пробирки, так что не бойся)Про зубы понятно, про остальное....КАРОЧЕ, страховка у тебя хорошая, мать

Никаких секретов в твоем теле больше не останется))
Ирочка, мы не ищем легких путей
Прорвемся! Будем жить!
Arisha50+ писал(а):
Ну да, ясно ж как пень, что зубы и колоноскопия тут ни при чем. Сейчас медучреждения со страховых так деньги качают. А то что бесплатно проверишься, так это только плюс.
Думаю, ты права Ариш, хотя мне кажется, что больница перестраховывается, чтобы не брать на операцию с серьезными заболеваниями.