закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:01 

Всем привет!

Форум вернулся, и я тоже.

Ну в общем оказывается папа знал, но решил игнорировать. И мне не сказал, просто так. Как бы если не говорить, то это не происходит. Как ребёнок, честное слово.

В среду идём с ним к врачу, узнаю что и как.

О более весёлом. Вес крутится в радиусе 1 кг от цели, хотя вчера сьела две пластинки шоколада. Первый раз с начала Ноября... Стресс. Возвращаюсь к нормальному питанию, никакого шоколада, а то новые вещи будут малы.

Сегодня после обеда еду с подругами в корейскую сауну, со всеми удовольствиями. И скраб, и массаж. Потому что если себя любимую не баловать, можно сойти с ума.

Как дела у всех? Как жилось без форума?

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:53 

Юлечка!!! давно тут у тебя не была....уезжала, потом эти глюки...
поэтому по-порядку...
ты - красавица, спору нет!!! И хотя ты мне понравилась изначально, без этих сброшенных кг..но... раз тебе так комфортнее - значит тому и быть!!! я считаю, что каждый вправе решать в каком ему весе быть...если отражение собственное в зеркале нравится - значит все ОК!!! Так что - так держать!!! консолидация - вещь интересная...еще более загадочная и...опасная, чем Круиз...ну, разберешься, а если что - форум всегда подскажет...
Насчет папы.... у моего папы тоже была такая бяка...мы ему не сказали, потому что у него до этого был инсульт...перенервничали с братом...лечили его... отцу в то время было 69.... может и правильно твой папа решил ..как ребенок...сделать вид, что ничего нет....лечить ты его будешь, а вот пусть так он и считает...это уберегает психику..и, как ни странно. дает своеобразный эффект плацебо...дай Бог твоему папе выздоровления :friends: .

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:09 

Zotichka писал(а):
может и правильно твой папа решил ..как ребенок...сделать вид, что ничего нет....лечить ты его будешь, а вот пусть так он и считает...это уберегает психику..и, как ни странно. дает своеобразный эффект плацебо...дай Бог твоему папе выздоровления :friends: .

Спасибо, это помогает. Только это жуткое чуство ответственности! Только что всё решала когда мама умирала, теперь опять все решения на мне. Ну ладно, взрослая девочка, приспособлюсь.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:13 

Yulya писал(а):
Zotichka писал(а):
может и правильно твой папа решил ..как ребенок...сделать вид, что ничего нет....лечить ты его будешь, а вот пусть так он и считает...это уберегает психику..и, как ни странно. дает своеобразный эффект плацебо...дай Бог твоему папе выздоровления :friends: .

Спасибо, это помогает. Только это жуткое чуство ответственности! Только что всё решала когда мама умирала, теперь опять все решения на мне. Ну ладно, взрослая девочка, приспособлюсь.

ну что тут скажешь...это - жизнь!!!! сначала родители о нас заботятся, принимают решения...теперь мы... я тоже через это прошла.. держись!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:42 

Всем привет! Молодец, Юль! Все правильно........Держись.......

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:23 

Юль, ты справишься! Просто должна! Рада, что Консолидация твоя идет хорошо. Я отпраздновала отвес в 1,5 кг и опять чуда жду, застыл процесс пока.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:51 

Приветик, девочки!
Ответственность - дело такое, Юль, ну если не ты, то КТО?? Сил тебе, дорогая, моральных и физических...
Девочки, я так устала за прошлую неделю вы просто не представляете, была уже 61 кг в пятницу даже, но в субботу у нас была грандиозная пьянка до 2 ночи - сначала была сауна у нас дома, потом поднялись наверх тяпнуть домашней водочки (я только пригубила если что - это мужики всю бутылку оприходовали!) , а на закусь были и креветки, оставшиеся после пива, и колбаса домашнего копчения, и окорок того же производства, еще до кучи заказали баффало wings.... Девы, обожралась короче снова :blush2: Вчера съела две слоки вкуснючие с творогом... :blush2:
Ну вот, сегодня перед работой взвесилась - 62, 3 :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:55 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 04:58 

Веточка писал(а):
.Единственный стиль в интерьере, в котором могу жить это "минимализм", а теперь моя кровать выглядит как клумба в степи, тк еще никому не удавалось скрестить ежа с ужом, а в моей аскетичной спальне розочки смотрятся как на ж....... 29 размера, так же не к месту,но почему-то я им ужасно рада..........рреально весна! :pardon: Понедельник ЧБ и тд....... :Rose:

Ну Веточка, насмешила! Клумба, говоришь? Я тоже аскетик, и меня редко заносит, но иногда хочется легкомыслия. Надоест, спрячешь, а пока радуйся.
Насчет 29, а раньше какой был? Прогресс же есть?

А я была в корейской бане, прогуляла пол дня работы. И мне сделали скраб, и с меня сошло буквально несколько слоёв кожи. Я видела, они на мне катышками лежали. Теперь кожа как у ребёнка. Полное счастье, учитывая все сауны и парилки. И треплю с подругами. Настроение оптимистическое, ждём только хорошего.

И никакого шоколада!

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 05:44 

Masyanya писал(а):
Приветик, девочки!
а на закусь были и креветки, оставшиеся после пива, и колбаса домашнего копчения, и окорок того же производства, еще до кучи заказали баффало wings....

Леночка, если бы у меня такая вкуснятина была, сама б всё сьела! Меня спасает что муж ничего не покупает, а если идёт в магазин, так только со списком. Так что я сама заполняю закрома. Невкусной диетической едой.

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа