закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: Всем привет!!!

22 дек 2015, 15:47

Всем привет! Ой, я вчера так наелась. Что-то с обеда как начала, так до 2 ночи остановиться не могла. Ела все наше. И на весах сегодня 79,6)) До сих пор поверить не могу, как так??!!!

22 дек 2015, 15:57

))))) Запущен процесс - ешь и худей)))
Я по себе заметила, что если не доедаю, то отвеса нет, а если кусок мяса часов в 10 вечера, то на весах отвес)))
Так что все нормально.
И поздравляю с отвесом!!!

23 дек 2015, 00:10

Давай, Ириш, уже 78 что ли...чаво тянуть??? Все равно уже отрыв огромный :tender:

23 дек 2015, 20:36

Nuska писал(а):))))) Запущен процесс - ешь и худей)))
Я по себе заметила, что если не доедаю, то отвеса нет, а если кусок мяса часов в 10 вечера, то на весах отвес)))
Так что все нормально.
И поздравляю с отвесом!!!

Спасибо!!

23 дек 2015, 20:37

Гюльчатай писал(а):Давай, Ириш, уже 78 что ли...чаво тянуть??? Все равно уже отрыв огромный :tender:

Было бы круто!!!

23 дек 2015, 20:53

Вчера я усердно наяривала круги вокруг озера. Заметила, что стала больше проходить за час. Раньше получалось 4-5 , вчера прошла 7 кругов за час. Потом ванна с морской солью, скраб и обертывание с черной глиной. Попробовала другую марку глины, замучилась смывать ее. Ну и конечно потом антицеллюлитный крем, купила новый- корректор фигуры холодная формула. Обещает убрать лишние см, избавить от целлюлита и конечно гладкую подтянутую кожу. Посмотрим-посмотрим... Но формула нереально холодная! Через 15 минут после нанесения я замерзла!!!! Одела теплые штаны и залезла под одеяло)))
Весы сегодня утром порадовали- 79,1))
Сегодня БО, разрешила себе съесть половинку хурьмы в обед.
Остальное все наше)

24 дек 2015, 14:18

Очередное доброе утро!!! :derisive: -500гр))) Итого 78,6))))
Сегодня ЧБ. Утром делала блины своим домашним, добавила творог детский лесные ягоды. Какой запах стоял на кухне.... мммм...еле удержалась чтобы кусочек не стащить...))) Сделала себе блины, не то конечно, но мозг успокоился.
Еще я пью свои витамины 4 день. Глаз дергаться перестал. И я вернулась в привычное состояние. Не ору, не психую, не хочу кого-нибудь убить. Всех люблю, все хорошие)))

24 дек 2015, 15:04

Иринка@@@ писал(а):Очередное доброе утро!!! :derisive: -500гр))) Итого 78,6))))
Сегодня ЧБ. Утром делала блины своим домашним, добавила творог детский лесные ягоды. Какой запах стоял на кухне.... мммм...еле удержалась чтобы кусочек не стащить...))) Сделала себе блины, не то конечно, но мозг успокоился.
Еще я пью свои витамины 4 день. Глаз дергаться перестал. И я вернулась в привычное состояние. Не ору, не психую, не хочу кого-нибудь убить. Всех люблю, все хорошие)))

Здорово, Ирин, поздравляю! И с отвесом, и с душевным равновесием! Значит, хорошие витамины, надо брать)))

24 дек 2015, 15:14

Ирина, приветик, с отвесиком тебя!
А какие ты витаминки пьешь, а то мне пора уже тоже что то принимать начать!

24 дек 2015, 17:09

Pollina писал(а):
Иринка@@@ писал(а):Очередное доброе утро!!! :derisive: -500гр))) Итого 78,6))))

Здорово, Ирин, поздравляю! И с отвесом, и с душевным равновесием! Значит, хорошие витамины, надо брать)))[/quote

Только инструкцию почитай!))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26