закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

22 дек 2015, 04:56

Гюльчатай писал(а):
Мисочка писал(а):
MissGene писал(а):Вот это вы молодцы, сколько всего успели! Мы тоже хотим в контактный зоопарк. Хотя у нас дома, почти такой же)

Тогда у вас все хорошо! У нас то никого нет. Вот мы душу и отвели!

Красотка, ты долго нам зубы будешь заговаривать зоопарком? :girl_cray2:
Где фота со штукатуркой? Я, может, тоже ремонт хочу затеять, мне хочется образцы посмотреть :girl_crazy:

Селфи отвратительные, а Ромка на снимал меня ещё чуднее! Чего то удачных снимков нет. Но, я помню! Будет усе!

22 дек 2015, 04:57

Поскакала на работу!
И вторника вам плодотворного!
5 утра! Все, что могла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2015, 06:30

Ой, озорница! Если в 5 утра такой задор, то представляю, что ты творишь днем :music: :music: :music:
Лен, что ж ты врешь, что ты 89кг весишь? У тебя лицо осунутое совсем, шея гусиная в водолазку влезает.
Я вот не могу себе позволить водолазки носить, потому что тогда футбольный мячик на пьедестале получается.
Выглядишь очень хорошо. Умничка. Буду стремиться к твоим показателям.
Хорошего тебе рабочего денечка, Леночка!
:air_kiss:

22 дек 2015, 06:41

Да Лена ваще коза. Косячит, спит как попало, а надо выглядеть хорошо - раз, выпендрилась и красавица! :laugh3:
Обнимашки! :friends:

22 дек 2015, 10:39

Я еще помню Ленуськино фото в длинном платье....Отвал башки. :good: Королевская стать. :yes4:
Мое селфи в пять утра можно только на дошку "Разыскивается.Особо опасный преступник"
А тут тебе-задорная очаровашка.
:kiss2:

22 дек 2015, 19:52

ух ты... и как правда умудряешься? Я в 5 утра выглядела бы ужасающе... да и чувствовала бы себя соответствующе :taunt:

22 дек 2015, 20:26

Спасибо, девчонки!
В 5 утра я лучше всего выгляжу! Потом все! Коза! Не могла же я унылую рожу выложить! А вес мой равномерно по всей тушке распределен( повезло в жизни), если худею, то худеет все( даже пятки)! Один раз так похудела, что туфли сваливались!
Если бы не моё обжорство, была бы фотомоделью... :Yahoo!:

22 дек 2015, 21:13

вот кстати да, ступни тоже худеют. Мне пришлось всю обувь тоже менять, а то вываливалась :girl_hide:

23 дек 2015, 06:00

Вот проснулась я в 5 утра( красавица) и думаю... Как мне весь день делами уделать?! И с чего бы вперёд начать?
Начну с подъёма Ромки в школу, потом всех выпровожу, отмою кухню( два дня работала- там полный срач), запущу стирку. Потом надо заплатить за квартиру, купить едьбы, приготовить обед, встретить гостей, забрать Ромку. Уроки поделать, ужин сварганить, бельё погладить. И никуда не вписывается заготовка подарков! Когда я их буду делать?! Чего же так времени мало в сутках?
А Ромка у меня ёлку конфетную обожрал! Чувствую, угощал всех! Никто не спросил, где ребёнок конфеты тырит?! Все заново придётся делать!

23 дек 2015, 06:01

План написан. Вперед- на танки!

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 315