Спасибо, Рин! Будем стараться не болеть. Руки обычные нормальные. Правда облагородила их маникюром новеньким вчера. Ходила в последний раз к своей маникюрше, она последний день как раз работала. Сделала особо не стараясь и даже на одной руке одну операцию в процессе пропустила. Не очень приятно. И елочку мне тяп ляп нарисовала на ноготке. Ну не безобразно и то ладно
Mymink писал(а):Танюш, обычный клей ПВА подойдет. Я клею распечатки - любую картинку из интернета распечатываю, лаком сбрызгиваю и приклеиваю. Такие бутылки уже несколько лет на новый год делаю, всем нравится обычно. А делать совсем не сложно
Спасибо за подсказку,Нужно попробовать,пойду поставлю в воду бутылку отквашивать от этикетки
неее... сразу антибиотик сильный пить я не хочу... Сережку выворачивало, он выпил 1 таблетку и уже два дня грузчиков вообще нет. Мне моих грузчиков разгонять совсем нельзя... Тем более они не шалят пока. А бутылки делать очень просто, если не пробовали, то самое время начать. Я просто подружкам в прошлом году такие бутылки дарила, на этот год пришлось чего-то другое изобретать и получились конфетные ёлочки. А бутылки сделала тем, кому в том году не дарила
Сосульки делала из клеевого пистолета. А веточки вокруг картинки натуральные - летом сушила, вот и пригодились. Часы и элементы всякие выступающие делала через трафарет пастой текстурной, но и шпаклевкой можно конечно делать. А можно контуром нарисовать. Правда объем на фотках весь пропал. В живую гораздо лучше