закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:04 

ни чего себе сколько у тебя в голове мыслей и забот :taunt: Многостаночник ты! Впрочем перед новым годом у всех наверное такая кутерьма :girl_witch:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:36 

Предлагаю до Нового года думать только о подарках, шампанским и мандаринах! Потом понервничаем!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:38 

miledi77 писал(а):
все прочитала, Светик ангела-хранителя тебе в охрану и пусть все святые помогут, чтоб все было хорошо, операция прошла без проблем :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Юльчик, спасибо огромное. С вашей поддержкой я горы сверну.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Привет Светик) Спасибо за проделанную работу) :Rose:

Всегда рада поучаствовать в хорошем мероприятии :girl_dance:
Arisha50+ писал(а):
С....И почему ты решила что именно колготки подоражают :pardon: Мож не выбрасывать с затяжками? :mosking:

Потому что я была на семинаре одном интересном, там выступал г-н Новичков (очень интересно выступал), так он сказал, что доллар вырастет к декабрю до 70 рублей, что 2016 год будет очень тяжелым и доллар может подскочить еще раза в 4, т.е. за 200 зашкаливать может, что цены вырастут во много раз и наша зп обесценится. Советовал сбережения использовать на то, что имеет длительный срок хранения или на то, что планируете по любому сделать (купить дом, машину, вылечить зубы и т.п. дорогостоящее). Жаль. что у меня не было сбережений :umnik: Короче, семинар этот был в июле, тогда доллар был еще около 55 рублей, конечно я не поверила. А к декабрю я уже сильно хорошо ощущаю, что моя зп уполовинилась по сравнению с тем, сколько я могла на нее сделать ранее. С нового года дорожает проезд, коммуналка, уверена, что цены поднимут на все. Колготки, к сожалению, приходится покупать все время. Поэтому хочу купить еще по старой цене, чтобы на полгода хватило)))
Занимаюсь я фигней по сути, но я считала, уже много сэкономила на том, что купила раньше, а пользуюсь до сих пор, например, моющие средства. Я лучше эти деньги на благотворительность отдам :blush2:
Mymink писал(а):
ни чего себе сколько у тебя в голове мыслей и забот :taunt: Многостаночник ты! Впрочем перед новым годом у всех наверное такая кутерьма :girl_witch:

ага, щас еще подработку предложили с нового года, скоро ваще писать некогда будет :girl_pinkglassesf:
Мисочка писал(а):
Предлагаю до Нового года думать только о подарках, шампанским и мандаринах! Потом понервничаем!

А мы, Леночка, ни сейчас, ни после Нового года нервничать не будем, потому что ничего страшного нет, не было и не будет. Все будет замечательно! Чего всем желаю!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:11 

ну ты и перспективку нарисовала... может еще обойдется? :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 23:27 

Mymink писал(а):
ну ты и перспективку нарисовала... может еще обойдется? :girl_cray2:

предупрежден, значит, вооружен :girl_prepare_fish:
Конечно, обойдется. Нас чем сильнее гнобят, тем мы сильнее становимся :girl_haha: Я ваще не боюсь :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 02:50 

я тоже не боюсь, но неприятненько... Хочется счастья нашей Родине и нашим людям. Ну должна же быть справедливость :girl_prepare_fish:
Ладно, не будем грустить, такой праздник сказочный приближается :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 05:55 

Доброе утро, Девчули!

В 5 утра лезут в глаза сплошные "нельзя" :girl_cray2:

Какие продукты нельзя есть на голодный желудок.

Дрожжи. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

Йогурт. В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

Кофе. Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того, чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

Сахар. И все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

Цитрусовые. В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

Груши. Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

Хурма. В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что «желудок стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.

Чеснок. Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.

Холодные напитки. Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

Идеальный завтрак.

Вариант 1: овсяная каша с молоком, кусочками несладких фруктов и орехами. Последних 2—3 штуки, чтобы не было слишком жирно. Каша — источник медленных углеводов, которые улучшают процесс пищеварения. А сахар из таких сложных углеводов освобождается по чуть-чуть, поддерживая нужный уровень энергии несколько часов.

Вариант 2: белки+овощи (в идеале сезонные, конечно, но зимой сойдут и замороженные). Белок из яиц, белого мяса и рыбы усваивается полностью, дает долгое ощущение сытости и ускоряет обмен веществ.

Вариант 3: тосты из цельнозернового хлеба с творогом и зеленью. Творог — источник того же белка, а цельные зерна из-за того, что в них не нарушена оболочка, сохраняют в себе больше витаминов и микроэлементов.

Позавтракала правильно, побежала на работку.

Всем хорошего дня и средования!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:30 

Сетуль, доброе утро!
Чё то прочитала я твои перспективы 200 руб. за доллар и совсем ХрусНо стало :sorry: А как же мы жить то будем? Выставила квартиру на продажу и понимаю, что на деньги вырученные за недвижимость я в совоей стране даже собачью конуру не куплю :cry:
Полезный завтрак это хорошо, но чё то не всегда получается вся эта полезность :girl_hide:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:24 

Приветик. :smile3:
У нас 1 доллар-24 гривны(75 рублей,примерно).
Как то живем... :pardon:
Пояски приходится затягивать.но с другой стороны,раньше много денег уходило на всякую ерунду.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 21:09 

да,мне муж тоже сказал,что все будет оооч плохо!((((хотели квартиру продавать..но решили что получ деньги надо сразу вкладывать ,ибо они могут сгинуть...так что решили что не будем продавать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа