закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428 ... 2917

Re: Венский домик

23 дек 2015, 00:57

ПРиветики! :Rose: :Rose: :Rose: Красавица, рукодельница :kiss2: :kiss2:

23 дек 2015, 02:35

Баба -ЯГАдка писал(а):Лилечка привет! Ты давай не болей и мужа долечивай) Новый год на носу) Бутылочки классные, надо поискать в интернете - как сделать такую красоту))) Мне бы хоть одну сделать - для себя - на стол новогодний - как красиво было бы))) :good: :good: :good:

Вот тут МК по которому мы учились когда-то. Фотки превьюшки не все сохранились, но если нажать на них, то открываются в полном размере - 1 этап - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3666
2 этап - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3668
декорирование - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3670

23 дек 2015, 02:42

Пенелопа писал(а):Лильчик,ты б таблетку все же выпила б....Для профилактики.Чтоб конкретно не накрыло.
Бутылочки бомба. :good:

спасибо, Иннуль! Неа, не буду пить. Меня даже уже тошнить перестало почти. И зарядку я все же сделала, уря! И белковый четверг у меня уже сегодня прошел, так что на всю неделю свободная :party: :taunt:
mamaptica писал(а):ПРиветики! :Rose: :Rose: :Rose: Красавица, рукодельница :kiss2: :kiss2:
Привет, Ирочка! Спасибо!
Изображение

23 дек 2015, 02:59

ТЫНЦЦЦЦ --->
phpBB [video]

23 дек 2015, 05:48

Ну, мать, ты вчера выполнила и перевыполнила! Сегодня отдых!
Сколько времени уходит на упры? Долго себя мучаешь?

23 дек 2015, 09:15

Очень красивые подарки!!!
Рукодельница!!!
Мужу выздоровления!!! :friends:

23 дек 2015, 13:01

Мисочка писал(а):Ну, мать, ты вчера выполнила и перевыполнила! Сегодня отдых!
Сколько времени уходит на упры? Долго себя мучаешь?

как ты угадала? Сегодня правда у Сережки выходной и мы пойдем болтаться. Правда у него вся голова проблемами с карточкой забита, он аж орет от бешенства и невозможности что-то поделать с этим .. так что уж не знаю как мы погуляем, наверное ни чего хорошего не выйдет. А погода сегодня в кои то веки солнечная и мне сразу получше стало.
Упражнения надо делать каждый день кроме одного выходного. Вот такие упражнения на этой и прошлой неделе делаем. Семь кругов по 10 повторов каждого упражнения в круге. Между кругами 30 секунд отдых
Изображение
galadriel писал(а):Очень красивые подарки!!!
Рукодельница!!!
Мужу выздоровления!!! :friends:
Спасибо!

23 дек 2015, 13:39

Надо попробовать этот воркаут....Только подтягивания чем то заменить.(или во двор на турничок сбегать)

23 дек 2015, 16:59

Mymink писал(а):Танюш, обычный клей ПВА подойдет. Я клею распечатки - любую картинку из интернета распечатываю, лаком сбрызгиваю и приклеиваю. Такие бутылки уже несколько лет на новый год делаю, всем нравится обычно. А делать совсем не сложно

Лилёк. Какие бутылочки красивыееее... Тож хочу.. Расскажи поподробнее как их делать. Распечатываеш на обыкн бумаге?? Как ее приклеить. Она ж плотненькая получ? Или может ссылочку хде посмотреть??

23 дек 2015, 18:33

Хорошо вам отдохнуть! Серж пусть не нервничает( иммунитет ещё ослаблен), а впереди праздники- здоровье пригодится!
А я бутылку шампанского накрасила- не утерпела! Сижу, жду когда высохнет!
А ёлочка конфетную уже подарила( у меня гости пошли)!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428 ... 2917