закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 дек 2015, 08:38

Риночка, котик! Зашла поздороваться! :smile3:
Привет!
Изображение
Давно меня тут не было.


Re: ПищеБлог № 2580

23 дек 2015, 23:25

Ринуль,привет!Приготовила себе грильяж из кунжута по твоему рецепту.Очень вкусно! :girl_in_love: Спасибо большущее за такой чудный рецептик! :kiss2: Я для себя вообще открытие сделала в отношении кунжута(никогда раньше его даже и не хотела купить,т.к. не знала ему применения).Хочу теперь еще лен попробовать :connie_21:


Re: ПищеБлог № 2580

24 дек 2015, 13:32

А обжаренный на сухой сковороде лен просто мечта!


Re: ПищеБлог № 2580

24 дек 2015, 13:33

Как дела-то помимо кулинарии? :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

24 дек 2015, 15:04

Юлечка, Лолик, Ольчик, девочки, :air_kiss:

Дела? А что такое дела? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да если честно - как в Мальчише-кибальчише: только б день простоять, только б ночь продержаться! В ресторанах корпораты - и все сплошь серьезные, т.е. нужно мое присутствие. Практически не сплю и непрактически пробую все что ни попадя, счастье еще - аппетита нет вообще, поэтому в пол укуса...

Изменения в жизни кардинальные. С работой и мужем вот... :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Первый новый год за много лет не на даче - ибо она для меня сейчас как поруганная дочь, перед которой громадное чувство вины, не могу себя пересилить, да и что делать - пока не знаю. Со стороны родственников тишина, я тоже молчу.

Завтра пойду в бассейн (почти 2 недели не ходила - совсем не было времени, а потом кд). Ибо завтра 25-е, день, который является прогнозом на весь следующий год. Так что, мои милые, аккуратнее завтра с плохими посылами и тяжелыми мыслями! Я вас всех люблю!


Re: ПищеБлог № 2580

26 дек 2015, 11:47

Все утро снилось, что я должна записать сюда несколько вещей. Только не спрашивайте, почему сюда и кому должна - понятия не имею. Но т.к. я не свечусь в соц. сетях и не веду других дневников, пусть будет сюда. Это была ремарка.

Итак, чем таким был для меня 2015-й год?

Прежде всего, это разрыв с родственниками и юридические дрязги вокруг дачи.

Потом проблемы с пасынком, который не очень горел общаться со мной и папашкой.

На третьем месте постоянная озабоченность, где взять денег, ибо мой доход состоял практически полностью из нетрудовой части :mosking: , в виду того, что в прошлом году проворовался один из управляющих и мне по долгу чести пришлось покрывать это.

Узнала два выражения: унылое .овно и архитектурный выкидыш. Т.к. у меня довольно богатый лексикон и в нормативной, и в ненормативной составной, то новые выражения для меня - находка. :mosking:

Научилась делать правильную баклажанную икру. Вот так живешь, считаешь себя (ну чего уж!) весьма продвинутым в плане гастрономии, а потом научишься элементарному и понимаешь всю псевдость своей продвинутости.

Впрочем, хорошо сказал в свое время Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Так что все относительно. :take_example:

Была во Франции. Там было хорошо. И наверное это была последняя заграничная поездка с мужем. Имеется в виду - с этим мужем. Объяснять долго и нудно. Поэтому просто информация.

Была в Крыму и познакомилась с человеком, в которого могу влюбиться. Т.к. это всего в третий раз в жизни, то для меня это событие. Он мне "изменил" с другим консалтером, а потому я испытываю сейчас определенный комплекс ненужности :(

Пошла в зал и бассейн.

Не худела. Спасибо, что не поправлялась. Сделала вывод, что в моей жизни что-то не так. И в конце года решила половину ее поменять. Посмотрим.


Re: ПищеБлог № 2580

26 дек 2015, 12:39

:friends: :connie_girl_pet_kitty:


Re: ПищеБлог № 2580

26 дек 2015, 14:51

Я не сказала "да" , милорд - вы не сказали "нет" :mosking:
Не поправилась и это хорошо. :yes4:
Интересно, почему именно этот год пополнился выражением унылое .овно?
Рин, что там в твоих ресторациях на основное блюдо к НГ готовят?


Re: ПищеБлог № 2580

26 дек 2015, 15:01

Эффик, :air_kiss:
Ольчик, каждый год нам несет какие-то открытия (чУдные, если дух не чужд просвещению :girl_crazy:), в 2014-м я "распробовала" перцы чили :mosking: :mosking: :mosking: и дю-еду, в 2015-м - приняла в свой лексикон новое выражение :mosking: Не почему, просто так... Попалось оно мне в подходящий момент, а потому задержалось.

Готовят на НГ в основном псевдодичь :laugh3: (дичь, которая выращивается в условиях фермерского содержания) - куропаток, косуль... Если попроще - то какие-нибудь белые рыбы северных морей (омуль, чир)... Классическая подача морепродуктов (в белом вине)... Если отбросить "классность" - то утка, гусь, цесарка... Как-то так...


Re: ПищеБлог № 2580

26 дек 2015, 15:04

странно,но я сегодня ночью тоже обдумывала резюме своего 2015 года)тока еще решила украсить коллажом с фото основными и выразить спасибо важным людям этого года для меня!!!!да и разместить в контакте.т.к тут меня мало знают.так что видимо у гениев мысли сходятся))))


Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 882