1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 882
23 дек 2015, 08:38

23 дек 2015, 23:25
Спасибо большущее за такой чудный рецептик!
Я для себя вообще открытие сделала в отношении кунжута(никогда раньше его даже и не хотела купить,т.к. не знала ему применения).Хочу теперь еще лен попробовать
24 дек 2015, 13:32
24 дек 2015, 13:33
24 дек 2015, 15:04
26 дек 2015, 11:47
, в виду того, что в прошлом году проворовался один из управляющих и мне по долгу чести пришлось покрывать это.

26 дек 2015, 12:39
26 дек 2015, 14:51
26 дек 2015, 15:01
), в 2014-м я "распробовала" перцы чили
и дю-еду, в 2015-м - приняла в свой лексикон новое выражение
Не почему, просто так... Попалось оно мне в подходящий момент, а потому задержалось.
(дичь, которая выращивается в условиях фермерского содержания) - куропаток, косуль... Если попроще - то какие-нибудь белые рыбы северных морей (омуль, чир)... Классическая подача морепродуктов (в белом вине)... Если отбросить "классность" - то утка, гусь, цесарка... Как-то так...
26 дек 2015, 15:04
1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 882