закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

21 дек 2015, 09:01

Вот это вес-мечта!!!
Машунь, привет! :friends:

21 дек 2015, 12:55

Берегиня писал(а):-2.3кг! Вес 83.3кг! Уиииииииии)))

Мама дороХая!!! :Yahoo!: Вот это отвесище :good:
Мань, ну ты ,как всегда :taunt: Поздравляю! :Rose: Ты меня уже догнала, чуть подножми и в семидесятых окажешься, а я в восьмидесятые опять вернулась :girl_cray2:

21 дек 2015, 20:08

вот это я на отвесище попала, со сливом Машунь :Bravo:

22 дек 2015, 17:26

Маш .... посылки я сегодня выслала .... только вот фото квитанции тебе фотоверсию выслать не можу... :meeting: ... не дружу я с техникой , точней она не дружит со мной.... хочешь давай мне свой почтовый адрес и я те вышлю подтверждение "голубем" с квитанцией в конверте и + НОВОГОДНЕЙ Открыткой..

Посыль - доставка под роспись получателя.
Когда доставят - не знают , так как гарантированная доставка до рождества 25го - была в четверг-пятницу. А теперь типа праздники.... :drinks: но до Русского то Рождества надеюсь дойдёт.

Баркод на чеке квитанции - RU766489915GB

24 дек 2015, 16:41

effi писал(а):Маш .... посылки я сегодня выслала .... только вот фото квитанции тебе фотоверсию выслать не можу... :meeting: ... не дружу я с техникой , точней она не дружит со мной.... хочешь давай мне свой почтовый адрес и я те вышлю подтверждение "голубем" с квитанцией в конверте и + НОВОГОДНЕЙ Открыткой..

Посыль - доставка под роспись получателя.
Когда доставят - не знают , так как гарантированная доставка до рождества 25го - была в четверг-пятницу. А теперь типа праздники.... :drinks: но до Русского то Рождества надеюсь дойдёт.

Баркод на чеке квитанции - RU766489915GB

Элька не поли контору удаляй КОД!!!!!
Его только Маша должна знать
а так сразу станет ясно чья ты сняХурка :girl_crazy:

24 дек 2015, 16:44

Дакладаю!!!!
:mosking: :mosking:
посылку отправила... она ужО в пункт назначения прилетела... прям с голубями :yes4: :girl_haha:

сидит скучает ждет мою снЯхУрку :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

24 дек 2015, 17:59

Дык там же и так понятно будет от кого..... меня заставили обратный адрес на коробке написать. :meeting:

24 дек 2015, 20:32

Эффик, это должно быть известно в день получения!
Я тут за всем слежу, у меня ангина и бронхит и сессия. Прошу понять и простить. Отвесов не было. Качаюсь. На работе руководство пытается откармливать и говорит что скоро я растаю.

24 дек 2015, 21:03

Маш, харэ болеть!!!!
Кури бамбук купи имбирь свежий - и жуй его и пей :drinks: заварив кипятком.
Выздоравливай давай :friends: :yes4:

31 дек 2015, 00:09

Я ФИГЕЮ, ВСЕ ПРОПАЛИ...МАНЯ, ТЕБЯ ПОСЫЛЬ ДОЖИДАЕТСЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ...А ТЫ ХВОРАЕШЬ...

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 180