закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 09:42 

Larisakisa писал(а):
Светик, а ты тыкву просто пожарь на 1 чайной ложке масла, пореж ее тоненькой соломкой и туда много лука и перца. Ну очень вкусно!!! Как жареная картошка. :connie_21:

Спасибо за рецепт - и я возьму на вооружение! Я тыкву вообще везде сую - вчера в картошку добавляла тушеную с мясом (для мужчин моих), в каши добавляю, просто так запекаю кусочками с тмином, солью, перцем и маслом, а еще у меня теперь всегда есть суп-пюре в холодильнике по рецепту Лили, только без курицы мне больше понравился, просто с кур. бульоном, а кур.грудки - в салаты добавляю)))

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:21 

Светун, доброго утра! :Yahoo!:
Не будем о грустном :acute: только положительные эмоции и никак не меньше :tender:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:53 

Светланка с пятницей тебя! Сегодня последняя пятница в этом году! Так проводим же её достойно :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:38 

:Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 16:07 

Эх! Кому пятница, а кому на работу!
Светуль! Хорошего отдыха!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:00 

Светик, вот я забежала...Долго меня не было, стока новых страниц появилось в дневничке у тебя. :smile3: Ты молодец, оптимистка. Это здОрово помогает пережить всякие "каки" в нашей жизни. Каждый раз в канун Нового года мы думаем о том, что вот в новом году все будет иначе, т.ею лучше..Что получится то, что не получалось раньше, что появится что-то очень важное в жизни, что проблемы разрешатся, что благосостояние повысится...И ведь мы в это верим, и настроение наше повышается, помогая нам весело (насколько возможно) провести зимние праздники. :smile3: Это потом ты понимаешь, что все не так как хотелось, но надежда на лучшее - это сейчас почти единственное, что поможет нам хотя бы с хорошим настроением встретить Новый и наконец-то проводить старый год.
Так что, мечтай, и пусть не всё, но все-же сбывается! :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:06 

Гюльчатай писал(а):
Обязательно рОстить.

На поставщика не претендую и вообще, нос не дорос :mosking: - гарантии урожая никакой))), но порОщу, вырастет, будем меняться)) :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:15 

Ой, деФФки, хуже чем в 90-е все равно не будет! :don-t_mention: ТакшШШто не ссыте, прорвемсИ! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:47 

Larisakisa писал(а):
Светик, а ты тыкву просто пожарь на 1 чайной ложке масла, пореж ее тоненькой соломкой и туда много лука и перца. Ну очень вкусно!!! Как жареная картошка. :connie_21:

Лорочка, спасибо за рецептик. Куплю себе завтра тыковку, попробую.
Мне завтра еще на УЗИ задних лап шагать...
в понедельник кровь сдаю...
во вторник ЭКГ...
в среду сосудистый хирург...
в четверг 31.12 в 17 часов я решила порадовать гинеколога и записалась к ней на мазок :laugh3:
жаль, что праздники начинаются, а то бы я еще поразвлекалась...кстати, в поликлинике сейчас очень мало народа, пока не поняла причину (то ли все заботами заняты, то ли все по записи, поэтому никто не толпится, как раньше, мне нравится).
Баба -ЯГАдка писал(а):
...Я тыкву вообще везде сую.....

Галочка, буду пробовать, когда Лисенок мне ее вырастит и поменяет :girl_haha: , я пока не знаю на что :girl_wink: мужа не дам, сына не дам, собаку не отдам, кошку не отдам, попугая тоже не отдам, а остальное мне не жалко:meeting:
Анжелик писал(а):
Светун, доброго утра! :Yahoo!:
Не будем о грустном :acute: только положительные эмоции и никак не меньше :tender:

Анжелкин, добрый вечер. Прости, с утра не успела. Я ваще пока ничего не успеваю. Сегодня должна была работу важную доделать, так к хирургу ходила...запланировала в понедельник с утра доделать и сдать, так на кровь записана, а потом в банк побегу девчонок поздравлю с наступающим....теперь все переносится на 12 часов дня, если успею, иначе будет швах...
Настроение у меня замечательное! С завтрашнего дня по совету Ринулика планирую себе год и слежу за событиями. Прошу Вас, дорогие мои, берегите себя все 12 дней, не простужайтесь, ни с кем не ссорьтесь, способствуйте тому, чтобы все у вас было замечательно.
Arisha50+ писал(а):
Светланка с пятницей тебя! Сегодня последняя пятница в этом году! Так проводим же её достойно :drinks:

Аришка, денежку потратила? Не забыла? Спасибо! Пятница у меня получилась очень насыщенная (вся неделя такая), хочу спать, сейчас пойду ложиться, а то накопилось (не более 4-х часов в день сплю). Так что я на сегодня свой план выполнила. Завтра еще Лисенку хочу успеть поздравлялку отправить, а то она у меня не охвачена осталась :heat:, а я так мечтаю ее поздравить уже.
milka2009 писал(а):
:Yahoo!:

Танюшка, спасибо. Желаю тебе хороших выходных!!!!!!
Мисочка писал(а):
Эх! Кому пятница, а кому на работу!
Светуль! Хорошего отдыха!!!

Леночка, желаю тебе не сильно уставать в конце года. Мысленно я с тобой!
Алёка писал(а):
...
Так что, мечтай, и пусть не всё, но все-же сбывается! :smile3:

Ленусь, ты стала редко появляться. Тоже в запаре? Спасибо огромное за добрые пожелания. Я буду много мечтать, чтобы больше сбывалось :girl_sigh:
YaOlya писал(а):
На поставщика не претендую и вообще, нос не дорос :mosking: - гарантии урожая никакой))), но порОщу, вырастет, будем меняться)) :Rose:

Это почему у тебя раньше гарантии на урожай никакой не было? Потому что тебе его некому было реализовывать. А теперь у тебя в два раза больше молока будет :download: потому что у тебя теперь две коровы :pooh_honey:

Девчули, новый тортик увидела, хочу пробовать, но снова агар-агар ненавистный мне...как думаете. можно желатином заменить? А эритринол можно сахзамом заменить?
торт

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 20:49 

Светик, приветик! В рецепте сказано, что агар можно заменить желатином. а эритрол ничем другим. Он кристаллизуется при нагреве и дает хрусткость. :pardon: :pardon: Мне очень нравится твой настрой. Только так можно победить эту жизнь :good: :good: :good:А гинеколог будет тебе очень благодарна за визит 31го :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну их раньше все равно с работы не отпустят, так что хоть повеселитесь вместе))))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа