Larisakisa писал(а):
Светик, а ты тыкву просто пожарь на 1 чайной ложке масла, пореж ее тоненькой соломкой и туда много лука и перца. Ну очень вкусно!!! Как жареная картошка.

Лорочка, спасибо за рецептик. Куплю себе завтра тыковку, попробую.
Мне завтра еще на УЗИ задних лап шагать...
в понедельник кровь сдаю...
во вторник ЭКГ...
в среду сосудистый хирург...
в четверг 31.12 в 17 часов я решила порадовать гинеколога и записалась к ней на мазок
жаль, что праздники начинаются, а то бы я еще поразвлекалась...кстати, в поликлинике сейчас очень мало народа, пока не поняла причину (то ли все заботами заняты, то ли все по записи, поэтому никто не толпится, как раньше, мне нравится).
Баба -ЯГАдка писал(а):
...Я тыкву вообще везде сую.....
Галочка, буду пробовать, когда Лисенок мне ее вырастит и поменяет

, я пока не знаю на что

мужа не дам, сына не дам, собаку не отдам, кошку не отдам, попугая тоже не отдам, а остальное мне не жалко:meeting:
Анжелик писал(а):
Светун, доброго утра!
Не будем о грустном

только положительные эмоции и никак не меньше

Анжелкин, добрый вечер. Прости, с утра не успела. Я ваще пока ничего не успеваю. Сегодня должна была работу важную доделать, так к хирургу ходила...запланировала в понедельник с утра доделать и сдать, так на кровь записана, а потом в банк побегу девчонок поздравлю с наступающим....теперь все переносится на 12 часов дня, если успею, иначе будет швах...
Настроение у меня замечательное! С завтрашнего дня по совету Ринулика планирую себе год и слежу за событиями. Прошу Вас, дорогие мои, берегите себя все 12 дней, не простужайтесь, ни с кем не ссорьтесь, способствуйте тому, чтобы все у вас было замечательно.
Arisha50+ писал(а):
Светланка с пятницей тебя! Сегодня последняя пятница в этом году! Так проводим же её достойно

Аришка, денежку потратила? Не забыла? Спасибо! Пятница у меня получилась очень насыщенная (вся неделя такая), хочу спать, сейчас пойду ложиться, а то накопилось (не более 4-х часов в день сплю). Так что я на сегодня свой план выполнила. Завтра еще Лисенку хочу успеть поздравлялку отправить, а то она у меня не охвачена осталась

, а я так мечтаю ее поздравить уже.
milka2009 писал(а):
:Yahoo!:
Танюшка, спасибо. Желаю тебе хороших выходных!!!!!!
Мисочка писал(а):
Эх! Кому пятница, а кому на работу!
Светуль! Хорошего отдыха!!!
Леночка, желаю тебе не сильно уставать в конце года. Мысленно я с тобой!
Алёка писал(а):
...
Так что, мечтай, и пусть не всё, но все-же сбывается!

Ленусь, ты стала редко появляться. Тоже в запаре? Спасибо огромное за добрые пожелания. Я буду много мечтать, чтобы больше сбывалось
YaOlya писал(а):
На поставщика не претендую и вообще, нос не дорос

- гарантии урожая никакой))), но порОщу, вырастет, будем меняться))

Это почему у тебя раньше гарантии на урожай никакой не было? Потому что тебе его некому было реализовывать. А теперь у тебя в два раза больше молока будет

потому что у тебя теперь две коровы
Девчули, новый тортик увидела, хочу пробовать, но снова агар-агар ненавистный мне...как думаете. можно желатином заменить? А эритринол можно сахзамом заменить?
торт