закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59

Re: Хочу... и буду

25 дек 2015, 12:02

Victoria88 писал(а):Клюковка с сахаром поди?

Думаю, что да :blush2:

25 дек 2015, 12:19

У меня на даче очень много слив, делала наливку с сахзамом и еще маринованные огурцы и помидоры с сахзамом, такая гадость получилась..

25 дек 2015, 12:31

Victoria88 писал(а):У меня на даче очень много слив, делала наливку с сахзамом и еще маринованные огурцы и помидоры с сахзамом, такая гадость получилась..

)))) Я вообще к сахзаму привыкнуть не могу. Стараюсь как можно меньше использовать. Все таки он имеет специфический привкус.
А я в этом году закрывала помидорки с медом. Очень ничего получились, Ням-ням)

25 дек 2015, 13:13

Я тоже, поэтому и десерты не делаю, не вкусно мне с сахзамом. Единственный, который мне понравился, я на своей странице вывесила с фоткой. Теперь с ним кофе пью, прикольно.
Мед я тоже очень люблю, жаль, нам его нельзя. :cry:
На НГ для себя буду покупать огурцы с аспартамом, Дядя Ваня, кажется. Гадость, конечно, но для Оливье пойдет.

25 дек 2015, 14:03

Так нам и обычный огурчик соленый пойдет, тока не маринованный в нем сахара много

25 дек 2015, 14:08

А у меня любимый десерт - это пироженное Картошка, (выложен у меня на первой странице), я и кексы по тому жерецепту делаю и сами пироженки. Вкусно. Только там какао слишком большая норма указана, я 2 ч. ложки добавляю, или вообще без него, с цедрой делаю, это если маффины и с какао если пироженки.

25 дек 2015, 14:34

Ок, попробую, у меня какао совсем обезжиренный, можно тогда больше положить будет?

25 дек 2015, 14:40

Выглядят очень аппетитно! Аж в животе заурчало)).

25 дек 2015, 15:07

Victoria88 писал(а):Ок, попробую, у меня какао совсем обезжиренный, можно тогда больше положить будет?

У меня какао тоже вроде 0-2%, но мне 2 х ч. ложек хватает. Первый раз я по рецепту забацала, ну очень резкий вкус был. Ты ж уже с ним готовила? Смотри как самой нравится. И маффины я в духовке делаю, с перемолотыми в муку отрубями, они тогда нежнее получаются, прям тают во рту. Для пироженок я их подольше пеку, что бы посуще были. Попробуй поэкспериментируй.
Я кстати, вчера конфетки по твоему совету приготовила. Добавила цедру. Ничего так вкусненько.
Возьму сегодня в ресторан))) к финишному кофе)))

25 дек 2015, 15:22

Вот девчонки, еще спешу поделиться своей радостью. Приехал мой телефон!!! Я себе в начале месяца заказала в Китае телефон, были хорошие скидки, да еще и купон был на 40 баксов. Вот я и решила себе подарок к ДР сделать. И вот 17 декабря мне сообщили, что он готов к отправке.... и все пропал. Я тут уже паниковать начала, но сегодня сообщили что приехал!!! Вообщем решила курьера не ждать до понедельника, завтра сама заберу, благо не далеко от меня! Вот теперь я буду с новым смартфоном, а то мой самсунг совсем древненький)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59