закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2015, 23:22

Лилечка, дочка очень красивая, столько позитива в ее глазах и улыбке! Копия ты! Просто, двойняшки!
Ты давай там сильно с весом не заморачивайся. Разобраться, конечно, нужно, но не паниковать.

Изображение


Re: Венский домик

27 дек 2015, 02:04

фото обещаю! Не паниковать я тоже обещаю! Все нормально, более-менее. Ну пока. Если дальше расти не будет, то ни чего смертельного нет пока
Не стоит ныть и унывать,
А надо просто улыбнуться!
Ведь, если сопли распускать,
На них ты можешь... Поскользнуться.
Изображение
ИзображениеИзображение


Re: Венский домик

27 дек 2015, 08:46

Mymink писал(а):фото обещаю! Не паниковать я тоже обещаю! Все нормально, более-менее. Ну пока. Если дальше расти не будет, то ни чего смертельного нет пока


вот умница :yes4:

пока не паникуем, а если вес будет еще расти, будем думать как его остановить! и кстати, ничего ты не ноешь, мне понятно твое беспокойство, и форум для того и создан, чтобы обсуждать такие темы! :umnik: :read:

так что.. мы всегда готовы тебя выслушать :meeting:


Re: Венский домик

27 дек 2015, 10:53

да? Ну ладно тогда. Вес сегодня 61,100. То бишь -100. Зарядку вчера пропустила. Так что сегодня буду делать вместо законного выходного. Но погуляли вчера хорошо и быстро. Погода была шикарная. Надеюсь сегодня тоже погулять получится. Елочку вчера свою доклеила, опять клеевым пистолетом все руки пожгла. Как за него берусь, так ожоги, которые болят долго. Или он у меня какой-то не такой, или руки из опы растут. Теперь буду к Сережке приставать, что бы он ее на стену приделал и начнется самое интересное - декор.
А еще вчера перед сном меня клюнуло, что я давно не пекла тортики и может по этому и на сыр с хлебом налегаю... ну типа надо же что-то с кофе :taunt: Вообщем часов в 12 вечера родился экспромт дюкановский :taunt:
тортик с тыквой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

27 дек 2015, 13:05

Добрый день, Лилечка. А где рецепт сего тортика? Я их собираю, у меня муж-маньяк. Объедает меня по черному, ну а мне только в удовольствие готовить. А сыр ты сама делаешь? Если сама, то по какому рецепту?


Re: Венский домик

27 дек 2015, 16:15

привет, милая! Опять у тебя мастерская и кулинария в одном флаконе))) И то, и другое великолепны :good: :good:


Re: Венский домик

27 дек 2015, 17:31

Спасибо, девочки :Rose: Сыр я не готовлю, у нас нет творога плавящегося тут в Вене. Тут вообще весь творог жиденький мягкий. Ни какого разнообразия. Сыр мой любимый восьмипроцентный тоже пропал. Блин...
Рецепт торта лучше брать из тех, которые у меня на первой страничке. За них я отвечаю - вкусные. Этот тоже вроде ни чего, но я его просто так собирала из того, что всегда у меня в наличии - и того в тесто пошло 2 яйца, 100 грамм творога, чуть кефира, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. СОМ, 2 ст.л. клейковины, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ложка эритритола (очередная попытка его использовать и опять я убедилась, что больше мне нравится фитпарад) и приличный кусок тыквы потертой на терке. мммм, если и делать по этому рецепту, то яиц или белков все же надо побольше, тогда кефир можно не добавлять. Бисквит получился сыроватым на ощупь, а я люблю посуше


Re: Венский домик

27 дек 2015, 17:55

для тех, кто не на диете, мммм----> https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/ ... 170595325/


Re: Венский домик

27 дек 2015, 18:01

Лиль, какой торт красивый!!!
А я вчера так сладкого захотела, решила Лоркин бисквит с кремом испечь...ну, ведь все вроде просто и толково расписано...не понимаю, почему у меня все не так...бисквит не поднялся хорошо (в мульте делала), еле на две части поделила, а крем, как всегда, жидкий...не понимаю как еще его надо приготовить, чтобы он был кремом, а не тестом для блинов :girl_devil: испоганила только поллитра молока, яйца и 200 грамм сиропа :girl_devil: , да еще привесила от этой выпечки сразу. Не буду больше печь сладости, буду наслаждаться пирожками с начинкой, их легче делать. :heat:


Re: Венский домик

27 дек 2015, 18:21

Любой бисквит, диетический или обычный, делается по одним и тем же законам. Белки взбиваешь до густого состояния - когда переворачиваешь форму и они не вытекают, значит они и не осядут в процессе выпекания. у меня стационарный старый миксер - включаю и минуты за 4 белки взбиваются, а я пока подготавливаю все остальное. Отдельно смешиваешь в мисочке все сухие ингредиенты. Потом взбиваешь добела желток с сахаром или с сахарзамом, добавляешь туда творог (если есть в рецепте), потом всыпаешь все сухие ингредиенты, все вымешиваешь. Потом отключаешь миксер и очень аккуратно ложкой или силиконовой лопаткой вмешиваешь в эту смесь взбитые в твердую пену белки. Вмешивать надо быстро, но очень аккуратно, стараясь не делать резких движений, что бы пузырики белков не полопались. Делать это лучше всего мешая как бы снизу вверх, а не хаотично. Это все дольше писать, чем делать. На самом деле если понять как именно это делается, тогда любой бисквит всегда будет получаться пышным


Ответить

1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2917