закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 07:18
Сообщений: 4532
Откуда: Москва

Не в сети
Лилечка, дочка очень красивая, столько позитива в ее глазах и улыбке! Копия ты! Просто, двойняшки!
Ты давай там сильно с весом не заморачивайся. Разобраться, конечно, нужно, но не паниковать.

Изображение

_________________
Изображение
Мне помогают худеть разгрузочные дни
СВЕТАпревращение
играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 02:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
фото обещаю! Не паниковать я тоже обещаю! Все нормально, более-менее. Ну пока. Если дальше расти не будет, то ни чего смертельного нет пока
Не стоит ныть и унывать,
А надо просто улыбнуться!
Ведь, если сопли распускать,
На них ты можешь... Поскользнуться.
Изображение
ИзображениеИзображение

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:30
Сообщений: 3815

Не в сети
Mymink писал(а):
фото обещаю! Не паниковать я тоже обещаю! Все нормально, более-менее. Ну пока. Если дальше расти не будет, то ни чего смертельного нет пока


вот умница :yes4:

пока не паникуем, а если вес будет еще расти, будем думать как его остановить! и кстати, ничего ты не ноешь, мне понятно твое беспокойство, и форум для того и создан, чтобы обсуждать такие темы! :umnik: :read:

так что.. мы всегда готовы тебя выслушать :meeting:

_________________
я Оля, в 2013 похудела на 13 кг.
Фотоотчет
Стабилизация с 16.09.2013, держу вес уже 5 лет...

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
да? Ну ладно тогда. Вес сегодня 61,100. То бишь -100. Зарядку вчера пропустила. Так что сегодня буду делать вместо законного выходного. Но погуляли вчера хорошо и быстро. Погода была шикарная. Надеюсь сегодня тоже погулять получится. Елочку вчера свою доклеила, опять клеевым пистолетом все руки пожгла. Как за него берусь, так ожоги, которые болят долго. Или он у меня какой-то не такой, или руки из опы растут. Теперь буду к Сережке приставать, что бы он ее на стену приделал и начнется самое интересное - декор.
А еще вчера перед сном меня клюнуло, что я давно не пекла тортики и может по этому и на сыр с хлебом налегаю... ну типа надо же что-то с кофе :taunt: Вообщем часов в 12 вечера родился экспромт дюкановский :taunt:
тортик с тыквой


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 13:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 09:09
Сообщений: 1716
Откуда: Челябинск

Не в сети
Добрый день, Лилечка. А где рецепт сего тортика? Я их собираю, у меня муж-маньяк. Объедает меня по черному, ну а мне только в удовольствие готовить. А сыр ты сама делаешь? Если сама, то по какому рецепту?

_________________
Я-Лариса, со мной на ты.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134


Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
привет, милая! Опять у тебя мастерская и кулинария в одном флаконе))) И то, и другое великолепны :good: :good:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Спасибо, девочки :Rose: Сыр я не готовлю, у нас нет творога плавящегося тут в Вене. Тут вообще весь творог жиденький мягкий. Ни какого разнообразия. Сыр мой любимый восьмипроцентный тоже пропал. Блин...
Рецепт торта лучше брать из тех, которые у меня на первой страничке. За них я отвечаю - вкусные. Этот тоже вроде ни чего, но я его просто так собирала из того, что всегда у меня в наличии - и того в тесто пошло 2 яйца, 100 грамм творога, чуть кефира, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. СОМ, 2 ст.л. клейковины, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ложка эритритола (очередная попытка его использовать и опять я убедилась, что больше мне нравится фитпарад) и приличный кусок тыквы потертой на терке. мммм, если и делать по этому рецепту, то яиц или белков все же надо побольше, тогда кефир можно не добавлять. Бисквит получился сыроватым на ощупь, а я люблю посуше

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
для тех, кто не на диете, мммм----> https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/ ... 170595325/

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 07:18
Сообщений: 4532
Откуда: Москва

Не в сети
Лиль, какой торт красивый!!!
А я вчера так сладкого захотела, решила Лоркин бисквит с кремом испечь...ну, ведь все вроде просто и толково расписано...не понимаю, почему у меня все не так...бисквит не поднялся хорошо (в мульте делала), еле на две части поделила, а крем, как всегда, жидкий...не понимаю как еще его надо приготовить, чтобы он был кремом, а не тестом для блинов :girl_devil: испоганила только поллитра молока, яйца и 200 грамм сиропа :girl_devil: , да еще привесила от этой выпечки сразу. Не буду больше печь сладости, буду наслаждаться пирожками с начинкой, их легче делать. :heat:

_________________
Изображение
Мне помогают худеть разгрузочные дни
СВЕТАпревращение
играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Любой бисквит, диетический или обычный, делается по одним и тем же законам. Белки взбиваешь до густого состояния - когда переворачиваешь форму и они не вытекают, значит они и не осядут в процессе выпекания. у меня стационарный старый миксер - включаю и минуты за 4 белки взбиваются, а я пока подготавливаю все остальное. Отдельно смешиваешь в мисочке все сухие ингредиенты. Потом взбиваешь добела желток с сахаром или с сахарзамом, добавляешь туда творог (если есть в рецепте), потом всыпаешь все сухие ингредиенты, все вымешиваешь. Потом отключаешь миксер и очень аккуратно ложкой или силиконовой лопаткой вмешиваешь в эту смесь взбитые в твердую пену белки. Вмешивать надо быстро, но очень аккуратно, стараясь не делать резких движений, что бы пузырики белков не полопались. Делать это лучше всего мешая как бы снизу вверх, а не хаотично. Это все дольше писать, чем делать. На самом деле если понять как именно это делается, тогда любой бисквит всегда будет получаться пышным

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron