1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 2917
27 дек 2015, 18:36
27 дек 2015, 18:48
27 дек 2015, 19:10
Mymink писал(а):... На самом деле если понять как именно это делается, тогда любой бисквит всегда будет получаться пышным
27 дек 2015, 19:37
не за что! Я себя отношу к разряду рукодельниц. Ну наверное знаешь... есть творчество, а есть рукоделие. Творчество когда в голове возникают образы и просятся родиться... а рукоделие это когда берешь схему или МК и пусть даже по своему, но делаешь что-то по мотивам... Ну вот... у Ксюты чистое творчество и все, за что она берется получается просто безупречно и очень стильно. Я повторить могу запросто и даже порой сделать лучше, так изменив и добавив свое, что ни кто не заподозрит, что я обезьянничаюМисочка писал(а):А за пряники отдельное мерси- есть же люди креативные! Будем на них ровняться!
27 дек 2015, 19:41
надо попробовать с гречневой мукой... хотя даже и не знаю на чем ее можно смолоть у меня. Кофемолки нет, так как кофе кофемашина сама перемалывает. Если только на блендере, но не уверена, что мой блендер справится... Да я с тыквой торты ни когда не делала и наверняка больше не буду. Просто тыква пропадает - разрезала, часть в творожное суфле недели полтора назад пустила, а часть вянет в холодильнике. Суп варить не хочется, так как у меня рыбный с ширатаки еще не закончился... вот и решила в торт пустить... правда еще кусок остался, может завтра в мясное рагу добавлюspine писал(а):отличный тортик, я тоже сегодня пекла пирог с тыквой, но по мотивам Надии-Эстер, она добавляет тыквенное пюре.. и еще я половину отрубей заменяю гречневой мукой, нам же Дюкан разрешил гречку... получается вкусненько и очень сытненько...
27 дек 2015, 19:42
да, есть рецепты где яйца целиком взбивают, но я предпочитаю даже в таких рецептах делать по правилам. Это не сильно дольше, хотя конечно посуды больше пачкаетсяГюльчатай писал(а):Mymink писал(а):... На самом деле если понять как именно это делается, тогда любой бисквит всегда будет получаться пышным
Лилечка, спасибо, все вроде понятно, но в том рецепте было написано яйца взбить в пену, я не разделяла белки от желтков. Может, поэтому он не пышный. рецепт
27 дек 2015, 19:44
Mymink писал(а):для тех, кто не на диете, мммм----> https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/ ... 170595325/
27 дек 2015, 19:47
Mymink писал(а):надо попробовать с гречневой мукой... хотя даже и не знаю на чем ее можно смолоть у меня.
27 дек 2015, 19:50
27 дек 2015, 19:50
Ага, я сама в восторге - ну так просто, а получается такая завлекательная и оригинальная выпечка. Как мне сразу такого захотелосьmamaptica писал(а):Mymink писал(а):для тех, кто не на диете, мммм----> https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/ ... 170595325/
Класс!! Отличная идея для десерта на Новый год))))Обязательно сделаюСпасибо, Лильца
1 ... 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434, 1435 ... 2917