закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 дек 2015, 14:10

:air_kiss: :Rose: :friends: :kiss3:

28 дек 2015, 14:43

mamaptica писал(а): :drinks: :drinks: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а): :air_kiss: :Rose: :friends: :kiss3:

Слова у ФФсех кончились к концу года!!! :girl_haha:

Изображение Изображение Изображение :friends: :kiss2:

28 дек 2015, 19:13

Да не.... слов то у меня как всегда нескончаемый поток , такшта отдыхай пока от Эффи... :mosking: ... у мню Закалитыч на каниулах..... развлекаю....

А форум то да - вымИр...... :whistle2:

28 дек 2015, 23:56

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): :drinks: :drinks: :kiss2: :kiss2:

effi писал(а): :air_kiss: :Rose: :friends: :kiss3:

Слова у ФФсех кончились к концу года!!! :girl_haha:

Изображение Изображение Изображение :friends: :kiss2:

А у меня в мобильной версии форума и смайлов то нету (((
Но я тут была ;) подмигивала, как могла...
Обнимаю, целую :)*

29 дек 2015, 06:58

Натусик, а я очень рада, что и сынулик приезжает, и внучка, и елочка-красавица, и что отпуск у тебя.....йоооох....и пусть весь мир подождет, пока ты снова захочешь поработать :Rose:

ЖЕЛАЮ САМОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ЦЕЛЫЙ ГОД! НА ВСЮ ЖИЗНЬ! НА ВСЕ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!

Изображение

29 дек 2015, 10:09

Изображение
Сегодня в планах предновогодняя помойка помывка уборка квартиры. Изображение
Завтра - проводы НГ в рабочем коллективе, вечером - варка овощей и выпечка традиционного торта "Поленница".
Всем - сил для подготовки к НГ! :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 29 дек 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2015, 10:12

effi писал(а):Да не.... слов то у меня как всегда нескончаемый поток , такшта отдыхай пока от Эффи... :mosking: ... у мню Закалитыч на каниулах..... развлекаю....

А форум то да - вымИр...... :whistle2:

Вот и я от том же... :parting: и форум вымер, и ты молчишь, Закалитыча развлекаешь... :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 29 дек 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2015, 10:20

Мару$ya писал(а): А у меня в мобильной версии форума и смайлов то нету (((

Ну да, ну да... Ты как в свободное плавание ушла, соФФсем пропала... :mosking: Видимо на работе больше времени на интернет-жиСТь было!... :pardon:

29 дек 2015, 10:25

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): А у меня в мобильной версии форума и смайлов то нету (((

Ну да, ну да... Ты как в свободное плавание ушла, соФФсем пропала... :mosking: Видимо на работе больше времени на интернет-жиСТь было!... :pardon:

Это точно. Работы не было, зато был комп и инет...Вот и сидела целый день на форуме)))
Ну и я ж не пропала, каждый день захожу, да-да-да!
Вот только не поняла, когда ты успела внуками обзавестись))))

29 дек 2015, 10:26

Гюльчатай писал(а): Натусик, а я очень рада, что и сынулик приезжает, и внучка, и елочка-красавица, и что отпуск у тебя.....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Светланочка, ты не поняла, сынулик приезжает со своей дЭвушкой (тебя видимо смайлик в заблуждение ввел)! Детишек нам рановато... :acute: только 21 годик исполнился.

Гюльчатай писал(а): и пусть весь мир подождет, пока ты снова захочешь поработать :Rose:

Не, мир ждать не будет!... Но уже ФФсе успела, задачи всем поставила... после отпуска соберу инфу и буду систематезировать. :ok:

Гюльчатай писал(а): ЖЕЛАЮ САМОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ЦЕЛЫЙ ГОД! НА ВСЮ ЖИЗНЬ! НА ВСЕ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!
Изображение

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Последний раз редактировалось Nатали 29 дек 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 1531