закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 22:16 

Лисенок))),зашла на огонек, спасибо, за предложение....но свою открыточку я проспала в вояжах))) но приятненько))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: хотя я как и Цаца живу в Украине)))
Я тоже хочу тебя поздравить с наступающими праздниками. А то вдруг не успею)))
Изображение
Ольчик, счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!! :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:06 

rin03 писал(а):
Оч. хороший вопрос. Т.к. живу с мамой, предупредила, что никаких дюшных и тем более - недюшных оливье и прочих селедок под шубой не будет! :taunt:

Однозначно - тирамису, но это числа первого-второго. Давно хочу. Все недосуг.

А в новогоднюю ночь (если будем вдвоем) - перепелок, начиненных вялеными яблоками, вымоченными в кальвадосе. К сожалению, я устряпаюсь вусмерть, ибо уже никакая, а еще несколько дней, поэтому на большее меня в плане съесть не хватит. Но может к нам кто-нибудь напросится. Типа мужа. Тогда без перепелок, но с пирогом из кролика.

et toi?

Et moi думаю, голову ломаю. Фрухтов хочу много. Салат с манго, курицей, виноградом и орехами точно буду, рулет из фарша с яйцами хочу, утку придется тоже делать - я еще с лета соусов брусничных наварила :mosking:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:08 

Djina писал(а):
Лисенок))),зашла на огонек, спасибо, за предложение....но свою открыточку я проспала в вояжах))) но приятненько))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: хотя я как и Цаца живу в Украине)))
Я тоже хочу тебя поздравить с наступающими праздниками. А то вдруг не успею)))
Изображение
Ольчик, счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!! :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Жанночка, спасибо за поздравления, ты первая))) :kiss2:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:23 

А не хочешь с куряки снять кожицу, а потом мякоть пропустить через мясорубку, смешать с яйками, вернуть в кожу и запечь? Почему-то мне представился твой стол и там была такая фаршированная курочка :d_birthday:

А про манги - мням! - очень люблю сочетание сладких фруктов с креветками или птицей. По мне так - тоже очень хорошо будет для нг!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 23:41 

:scratch_one-s_head: Про курицу надо подумать - у меня утиных запчастей(грудки, филеи) упаковок шесть, надо использовать, оох. Салат фруктовый еще сделаю и что-то с кокосовым молоком, наверное залью как желе, или желе с фруктовым салатом и брютом. А из кокосового молока мороженое к фонданам.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:46 

Одно из запоминающихся рецептов из десертов Тая это рис в кокосовом молоке с манго.

Вспоминаю и мурашки по коже.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:48 

YaOlya писал(а):
Ку-ку!

Поехали сегодня в Орехово, все время думала, что такой бардак в районе-то? Почему через ж. все? Побывала в столице района, все стало ясно - дыры в асфальте по колено, планировки города никакой, грязища, движение отвратительное - броуновское, все криво-косо, даже Ашан убогий, парковка на газонах вокруг, указатели в туалет в другом направлении, между стеллажами не пройти. Фууу. В общем, бытие руководства района определяет сознание и состояние всего вокруг.

Развернулись и отправились в Электросталь, в "Глобус" - ну красота - стоянка, раздолье, магаз большой, все есть. Получила удовольствие прям, муж тоже сказал, все познается в сравнении :mosking:
На радостях столько всего набрала, как съедим, не знаю :mosking:

Ага))) Поэтому многие пребывают в уверенности, что в России до сих пор тяжелая жизнь по всем фронтам.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 14:41 

УжОс, ужОс! Привезли мне намедни из Финки типаФиладельфии какой-то 3%-ной... Именно из нее я собиралась делать Тирамису. Хорошо открыла, попробовала утром, она оказалась солоноватой! А ведро 1,5 кг. Ну и что мне теперь с ним делать?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:16 

rin03 писал(а):
УжОс, ужОс! Привезли мне намедни из Финки типаФиладельфии какой-то 3%-ной... Именно из нее я собиралась делать Тирамису. Хорошо открыла, попробовала утром, она оказалась солоноватой! А ведро 1,5 кг. Ну и что мне теперь с ним делать?

:scratch_one-s_head: Торт рыбный с кремчиизом :mosking:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:27 

Вес 67 ровно. Вторую ночь не спала - тянет и болит в правом боку, впереди НГ, а тут такая напасть. Ездили сегодня на УЗИ платное, нЭт платное УЗИ в городе, после нового года, потащились в мою "любимую" больничку в Шатуре, с острой болью, гоняли туда-сюда, сделала УЗИ на почки, печень, желчный и т.п., просила пониже просветить - аппендицит, придатки - нет и все!!! Потащилась к хирургу, тот пошшупал, сказал спазмирован кишечник. Попробовать ношпу попить. А гинеколог с КД меня не взяла (а главное, у меня бахилл небыло :laugh3: , пока за ними муж стоял в ОЧЕРЕДИ в аптеке :girl_crazy: успела с хирургом договориться) В общем, одна надежда, если по женски что-то, хирург же заметил бы это, у меня ничего не вздуто, только болит постоянно, не больше, не меньше, болит и болит. Хочу к этой Шатурской поликлинике прикрепиться, все-равно туда хожу, больше некуда, в платной экстренно не смотрят, записываться надо, а вернусь в Москву, переприкреплюсь)) написала юристу, жду ответа как это дело провернуть:girl_crazy:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа