Девчули, приветик! Тока приплыла. Чего-то мало у меня сообщений в личке. Кто не сдался????? Ща начну считать по головам...
Анжелик писал(а):
Ну и Хде ты? Новый Год уже стучится

Я в запаре...приказ партии - сдать все отчеты в этом году...сегодня сдала среднесписочную и фсс, завтра пфр нужно сдать, а ндфл по ходу не успею...очень много нужно проверить народа
Dolly писал(а):
Светик,привет!Забежала поздравить с наступающим!Оставляй уже в этом году все проблемы,а в новый бери только хорошее!

я как раз, Лолик, этим занимаюсь, пытаюсь все проблемы тута ставить

Спасибо за поздравлялки
Catherine писал(а):
Светик с наступающим)))))))!
Оставляй все невзгоды в прошлом году, а в Новом Году пускай все случается только самое лучшее

Катюшечка, спасибо, что заглянула, давно тебя не было видно. Как дела? Тебя тоже с наступающим, конечно, но я еще забегу к тебе в домик обязательно.
effi писал(а):
Светик , Солнца Лучик
Как там Русалки?
Шепчу

я твоя Секретная СнегУрка
Посылку выслала неделю назад, без отслеживания но под роспись получителя.... Так что ты и ей ввиду...

я тоже шепотом: пока ничего не пришло))) я так рада, что ты моя Снегурка...а я буду тогда твоим Дедом Морозом
ветланадок писал(а):
Светлячок, с наступающим новым годом! Здоровья тебе и твоим близким,пусть новый год принесёт массу положительных эмоций. Отдельное спасибо за организацию заплыва,ждём новых конкурсов и соревнований. Всех участниц заплыва поздравляю с результатами,все молодцы,все достойны быть снегурочками.
Так вот вы какими стали, мои Русалочки???!!! Как хорошо потрудились, какие тела себе накупали

Придется теперь всех стюардессами трудоустраивать....ох, полетаем
Светленькая, спасибо за доброту, за ласку, за минимальный вес...мы гордимся тобою!
effi писал(а):
Aaaaaa!!!! Мне посылочка пришлаааа!!!!! До Нового Года успела !!!!!

сейчас сосед принес, он дома был получил, даже на почту ехать не пришлось, красота!
Отправлена 19го.
... А я отправила 23... Надеюсь ты тоже скоро получишь

от кого посылочка-то???

от деда Мороза???
С наступающим, Элечка!!! Пусть все у тебя сбудется!
Nатали писал(а):
Светланочка, с наступающим Новым годом!
Наталишенька, всегда радуюсь твоей котярке...такая позитивненькая аватарка...как моя Маркизка. Спасибо за поздравление, забегай на чаек еще...
Пошла посчитаю своих русалок, а то кого-то не хватает у меня...спасателей как бы не пришлось вызывать...жруть небось где-то на корпоративе