Zotichka писал(а):
Мерсюша!!! Жду с нетерпением!!!!! скорей-бы!!!! хотя....с другой стороны.... что быстро упало - не считается...

так говорят....так что мы подождем-с!!!! пусть уж отвалятся, так навсегда!!!! вот тогда и отпразднуем - мы те цветы, а ты нам - фото в студию!!!! Лады???

Зотичка, да последнее фото с сегодняшним весом разнится в 2 с небольшим килограмма

В выходной если только... Накрашусь, причешусь
Ksundrik писал(а):
согласна с Мерсюшей)))
мы тоже после 2-х лет начали проситься на горшок,сейчас нам почти 2,8 и то иногда бывает надует в штаны, либо когда сильно хохочет, либо сильно чем увлечен и ни на что не отвлекается) но я стараюсь по этому поводу сильно не переживать

Ксю, ну мы тоже писаемся еще
rusalka писал(а):
А мона я не буду ждать 300 гр и сразу поздравлю? а то опять что-то ляжет и все...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! )))) и пусть следующие уйдут еще легче ))
Русалочка, уже можно!

Сегодня взвесилась, в надежде увидеть 105,6, а увидела 105,4
l-ola писал(а):
Мерсюня!Приветик!Ну что подарки готовить на 20кг юбилей?

Готовьте!
Zvezdochka писал(а):
Мерси, у меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!

С 20-кой тебя!!!!!
Я ж и твои фотки видела, так что уверенно говорю, что еще и красотка!!!!
Асктхик, спасибочки!
MANYoka писал(а):
Светлаш, отчасти, это и твоя заслуга

Я ведь частенько питаюсь блюдами по твоим рецептам
Tanastar писал(а):
Мерсюша, и я зашла к тебе в гости, посмотрела фотки, какая ты все таки красивая и до и после

. А когда похудеешь, даже слов не подберу, какая красавица будешь

. Удачи тебе, семейного тепла, отличного настроения и заветных 80 кг

Таня, спасибо, бесконечно приятно
MANYoka писал(а):
Боже, ты просто чудесная! На фото такая яркая и красивая!! и солнечный твой характер, и оптимизм замечательно видны. А глаза какие! Ох! Я вся под впечатлением!!
У нас с тобой взаимная симпатия
А вот и масочка: две столовые ложки грязи (либо приверно 50г глины, подходящей по типу волос, разведенной одной столовой ложкой воды), столовая ложка меда (если мед засахаренный-подогреть полминутки-минутку в микроволновке) и три-пять капель эфирного масла (например, лимон), можно еще капнуть одну каплю витамина Е-он очень полезен для волос и кожи. Все смешиваем и наносим на немытые сухие волосы, минут 10 держим и тщательно смываем