Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
02 янв 2016, 00:48
Я тоже к денежной дорожке присоединилась. Правда не уверена ,все ли я правильно делаю.Одну гривну откладывать-очень мало.Один доллар-пока многовато и проблематично каждый день его купить.Или мелких денег в обменке не будет,или курс скаканет..... Поэтому решила откладывать десять гривен в день....Надеюсь слово "один" не принципиально. Забыть положить я не боюсь....Что касается денег,я дисциплинированная.
02 янв 2016, 01:12
Пенелопа писал(а):Я тоже к денежной дорожке присоединилась. Правда не уверена ,все ли я правильно делаю.Одну гривну откладывать-очень мало.Один доллар-пока многовато и проблематично каждый день его купить.Или мелких денег в обменке не будет,или курс скаканет..... Поэтому решила откладывать десять гривен в день....Надеюсь слово "один" не принципиально. Забыть положить я не боюсь....Что касается денег,я дисциплинированная.
Инночка, мне кажется, что важно именно один...ты же один день проживаешь за день, а не 10...и ничего это не мало в гривнах....ты гривну кладешь, а не копейку.
02 янв 2016, 01:23
к концу месяца уже надо 25, 26,30, 31 гривну вместо одной будет докладывать.... А еще же в конце докладываешь до определенной суммы чисел... и удвоить можно. Да и первую дорожку ты вообще не тратишь ни когда... она неприкосновенный запас, который в твой дом денежки будет приманивать. Так что первую дорожку вполне с 1 гривны можно начинать. А вот вторую можно, мне кажется, и с 10 начинать, и со 100...
02 янв 2016, 01:50
может это я не правильно поняла? первого кладем 1 рубль, второго числа 2 рубля, третьего три рубля и т.д. до конца месяца. В конце месяца докладываем до определенной суммы и оставляем эту заначку как приманку денег на будущее. Во второй раз уже копим денежки и их можно будет тратить, так?