Девочки всем привет! С Новым годом вас!!! Меня зовут Татьяна, мне 42 года, вес мой сегодня 81 кг. начинаю диету Дюкана первый день. Год назад ее пробовала и похудела на 12 кг, но потом не закрепила и набрала в итоге даже больше, чем была! Настрой отличный, надоело быть толстой и неуклюжей! Хочу выглядеть моложе и привлекательней. Да и самой легче будет, а то уже и одышка появилась и устаю быстро...
Привет, привет всем! наконец-то загрузочные дни закончились....Праздничные дни не были активными. В Питере холод, а из-за влажности мороз кажется ещё более сильным. Мой телефон сегодня мне пишет -14 по ощущениям -24))) из-за влажности. Мои толстые щёки моментально реагируют. Когда в праздничные дни выходили в магазин за элем( открыли с мужем этот дивный напиток))) я шарфом заматывала лицо)) минус 26 было... не взвешивалась..страшно...брючки впритык...
Наташ, приветы! Да, у нас сейчас очень не жарко! Сегодня вышла на работу, а тут все каникулы было отопление на минимуме, ощущаю себя в ледниковом периоде
Танюхер писал(а):Наташ, приветы! Да, у нас сейчас очень не жарко! Сегодня вышла на работу, а тут все каникулы было отопление на минимуме, ощущаю себя в ледниковом периоде
А я на работе отогреваюсь.. у нас дома холодина, все праздники под одеялом в спортивных костюмах)))