закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 08:27 

Mymink писал(а):
сколько сколько тебе лет? Вот не за что не поверю, врешь небось! Выглядишь совсем девочкой! Стройной и милой! Вы очень хорошая красивая парочка! :girl_pinkglassesf:

Лиляшик)))) :taunt: ага ВРУУУУУ))) Просто когда-то словила себя ....что я мыслями и ощущениями застыла в 35))) и очень долго на вопрос о возрасте...озвучивала эту цифру... и ведь верили же....а потом кинулась...а уже то было 45)))...с тех пор не вру))...но собой начала заниматься больше, хочу остаться в таком состоянии))). С каждым годом мы все краше))) :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 08:29 

Подруженьки,пока Коханый спит)))
Сегодня уже "отТрейсила", днем бассейна... и хочу разгрузиться...кишечник бастует...посижу на овощах)))
Всех Лю :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Приятного дня :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 14:39 

Вот, умничка. Я пытаюсь тоже объяснить желудку, что хватит жрать....
Жан, денежку положила?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:07 

мне вообще 25, ну 30... в душе :taunt: Ну ни как больше я себе дать не могу. Вообще я ребенок, но взрослый... очень взрослый :taunt:
Я тоже сегодня разгрузочный сделала и мне так хорошо... даже жрать вообще не хочется. Слава богу. А то с 30 числа метала все подряд, прямо как тормоза отказали... впервые за три года диеты :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:20 

Гюльчатай писал(а):
Вот, умничка. Я пытаюсь тоже объяснить желудку, что хватит жрать....
Жан, денежку положила?

Агааа))) :Rose: :yes4: Спасибо,Светуль

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 19:22 

Mymink писал(а):
мне вообще 25, ну 30... в душе :taunt: Ну ни как больше я себе дать не могу. Вообще я ребенок, но взрослый... очень взрослый :taunt:
Я тоже сегодня разгрузочный сделала и мне так хорошо... даже жрать вообще не хочется. Слава богу. А то с 30 числа метала все подряд, прямо как тормоза отказали... впервые за три года диеты :taunt:

Ну ты вообще для меня Геройский Герой!!! :Bravo: :Bravo: Три года держать Строгач...я прям поражена, правдв-правда :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Сама так точно не могу...Я еще та косячница))) Хотя всегда этому есть разумные и веские аргументы)))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:29 

ну... я когда сильно чем-то увлечена, не могу думать ни о чем другом... вот и мысли все были только про ДД. Сейчас постепенно готовлю себя к свободному плаванью... вот возжи чуть-чуть и отпускаю. Правда не уверена, что смогу сойти с ДД

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:18 

Нашла в инете))
Праздники в разгаре, но это не мешает объявить сезон подготовки к весне!
СПЕЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СНИЗИТЬ ВЕС.

•Корица. Успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории.
•Кайенский перец. Капсаицин, находящийся в перце, слегка повышает температуру тела, и способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Примерно на 50% на протяжении трех часов. Он стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
• Куркума. Куркума – антиоксидант, который борется со свободными радикалами, обладает противовоспалительным действием. Мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд.
•Кардамон. Обладает жиросжигательными свойствами. Вариант: 1 ч. л. кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды, или добавлять в любые блюда.
• Анис. Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. Каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис.
• Имбирь. Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.
• Черный перец. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
•Хрен. Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:21 

Вес сегодня 86,2 (+1,1 кг) от линейки(((
Вчерашний день можно условно назвать овощной разгрузкой...вечером муж соблазнил кролем и рыбой... получился опять БО(((
Продолжаем...
Всем прекрасного дня :Rose: :friends: :drinks: :drinks:
У меня Любимый все еще в отпуске до 10 числа...так, что сегодня мы генералим))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:28 

Жаннуль, приветик. Спасибо за специи...
Денежку положила?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа