Ну что, с завтрашнего дня возвращаюсь в строй, есть мнение, что за 3 праздничных дня я опять стала 75! Завтра страшно вставать на весы, но нужно! Спортом послезавтра начну заниматься. Я 20 минут занимаюсь на райдере, а потом приседания, выпады, отжимания, упражнения на пресс и на руки с гантелями. Где-то 40 минут получается. Если погода и время позволяют, по часу с собакой гуляю..
Всем привет! Поздравьте меня, за праздничную неделю я перечеркнула месячные старания (такой вот у меня организм), такая катавасия у меня уже 3 года тянется, от 85 до 64)) Надоело жуть как! Зато сфоткаюсь)). Ладно, собираю себя в кучу и присоединяюсь!
Victoria88 писал(а):Всем привет! Поздравьте меня, за праздничную неделю я перечеркнула месячные старания (такой вот у меня организм), такая катавасия у меня уже 3 года тянется, от 85 до 64)) Надоело жуть как! Зато сфоткаюсь)). Ладно, собираю себя в кучу и присоединяюсь!
а чего же ты хотела, если нарушала? Записывайся скорее в школу стюардесс и будет тебе счастье! Но учти, будем бить, если будешь нарушать. Инфо у меня в подписи.
Victoria88 писал(а):Всем привет! Поздравьте меня, за праздничную неделю я перечеркнула месячные старания (такой вот у меня организм), такая катавасия у меня уже 3 года тянется, от 85 до 64)) Надоело жуть как! Зато сфоткаюсь)). Ладно, собираю себя в кучу и присоединяюсь!
Быстро пришло, быстро уйдет! Собирайсебя и в путь!
Ну что, я в строю, отвес за вчерашний день 600 г, но колебания веса дали о себе знать - дико прихватило спину (у меня там грыжи), так что боюсь, с тренировками придется повременить, или делать все очень плавно. С ходьбой тоже не очень получается, у нас под -30, жду потепления.
Очень обидно конечно когда месячные старания коту под хвост. Давай держись! Надеюсь это просто водичка задержалась и сольется быстро. Постарайся не нарушать! Удачи и отвесов!