Larisakisa писал(а):
Жанночка, привет. Зависаю целый вечер в твоем дневнике, увидела фотографии. Ты удивительно молодая и красивая женщина, если бы не прочитала сколько тебе лет, дала бы реально 32-34 года. Бодифлекс комплекс какой ты делаешь? Может быть есть ссылка?
Ларочка, спасибо

Рада тебе в своем домике

Ну 32-34...ты конечно загнула

, я согласна на 35
С Бодифлексом дружу давно...года 3-4 делала ежедневно, кроме воскресенья, нагрузку увеличивала,( начинала с 2-3 раз в неделю при весе 105 кг, привыкала, старалась получить от занятий удовольствие..), колени, суставы, вены не давали заниматься аэробной нагрузкой, поэтому Бодифлекс тогда оказался спасением. А когда начали появляться первые результаты...мотивация окрепла сама по себе. Личные наблюдения. Жирок приходит в тонус, не трясется как холодец))), укрепляется мышечный каркас..и реально все подтягивается. Когда подключается Система в питании...результат еще наглядней...Присадила со временем на Боди реальных подружек...одна подобрала комплекс для проблемных зон и делает 10 мин. утром, другая через час после ужина...Результат есть у обеих.
Главное понять технику...Можешь посмотреть Марину Корпан (есть в Ютубе), там она подробно объясняет принцип дыхания...но для меня оказалась больно тягучей)))
Я предпочитала заниматься с Григ Чайлдерс ( автором этой удивительной Системы упражнений)
Вот нашла для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=WWBttqSwalkРада, если смогла помочь