закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:40 

Гюльчатай писал(а):
Жаннуль, приветик. Спасибо за специи...
Денежку положила?

:yes4: :yes4: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 12:24 

Красотки, сегодня решила глянуть общий график на Диетс.ру за весь период...что я занимаюсь собой...так-как с Дюканом я с апреля...а раньше худела на ПП в 2013 году, увидела, что опустилась до своего нижнего минимума....и теперь мне понятно почему я буксую..процесс будет идти еще медленней(((
Но мы же упрямые)) мы не сдаемся))
Изображение

Еще повела измерительные итоги 2015 года....
Работать и работать)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 13:33 

Жанночка, привет! А с чего ты решила, что ты буксуешь? Такой результат шикарный, и это при таком питании и 2-х (двух) отпусках! И объемы очень хорошо ушли. Да и кому ты рассказываешь :mosking: Мы же фотографии видели, а это лучшее доказательство успеха :yes4: И график суперский, так и летит камнем вниз :good:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 20:14 

график потрясающий! Так отвесно вес вниз идет, прелесть! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 23:08 

Жанночка, привет. Зависаю целый вечер в твоем дневнике, увидела фотографии. Ты удивительно молодая и красивая женщина, если бы не прочитала сколько тебе лет, дала бы реально 32-34 года. Бодифлекс комплекс какой ты делаешь? Может быть есть ссылка?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 06:49 

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! А с чего ты решила, что ты буксуешь? Такой результат шикарный, и это при таком питании и 2-х (двух) отпусках! И объемы очень хорошо ушли. Да и кому ты рассказываешь :mosking: Мы же фотографии видели, а это лучшее доказательство успеха :yes4: И график суперский, так и летит камнем вниз :good:

Аришенька, так мы же все перфекционисты)))
Хочется большего))) Не....я конечно собой довольна)))...но программу минимум не выполнила...до конца линейки не долетела :taunt: А с отпусками....да ты права...это еще та засада...в лучшем случае стояк((..График я себе для мотивации поставила...вот чувствуешь уже ты меня :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :air_kiss: :air_kiss:

Mymink писал(а):
график потрясающий! Так отвесно вес вниз идет, прелесть! :good:

Лилечка, спасибо :Rose: :friends: На тебя буду равняться....твой настрой и результат...пример для многих ( я не исключение :yes4: ) :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 07:02 

Larisakisa писал(а):
Жанночка, привет. Зависаю целый вечер в твоем дневнике, увидела фотографии. Ты удивительно молодая и красивая женщина, если бы не прочитала сколько тебе лет, дала бы реально 32-34 года. Бодифлекс комплекс какой ты делаешь? Может быть есть ссылка?

Ларочка, спасибо :Rose: :Rose: Рада тебе в своем домике :yes4: :yes4: Ну 32-34...ты конечно загнула :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: , я согласна на 35 :blush2: :kiss3:
С Бодифлексом дружу давно...года 3-4 делала ежедневно, кроме воскресенья, нагрузку увеличивала,( начинала с 2-3 раз в неделю при весе 105 кг, привыкала, старалась получить от занятий удовольствие..), колени, суставы, вены не давали заниматься аэробной нагрузкой, поэтому Бодифлекс тогда оказался спасением. А когда начали появляться первые результаты...мотивация окрепла сама по себе. Личные наблюдения. Жирок приходит в тонус, не трясется как холодец))), укрепляется мышечный каркас..и реально все подтягивается. Когда подключается Система в питании...результат еще наглядней...Присадила со временем на Боди реальных подружек...одна подобрала комплекс для проблемных зон и делает 10 мин. утром, другая через час после ужина...Результат есть у обеих.
Главное понять технику...Можешь посмотреть Марину Корпан (есть в Ютубе), там она подробно объясняет принцип дыхания...но для меня оказалась больно тягучей)))
Я предпочитала заниматься с Григ Чайлдерс ( автором этой удивительной Системы упражнений)
Вот нашла для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=WWBttqSwalk
Рада, если смогла помочь :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 07:11 

Красульки, я уже в строю)))
Что-то сон сегодня от меня убежал рано...и я уже отзанималась с Трейси)))
Для меня праздничная неделя еще не закончилась((( Друзья пригласили, а Любимый сказал, что пойдем...на Вечерю, 6 января, а 10 января у дедули (моего папы) 75 лет, так что опять будет пищевой разврат(((
Ну вот не умею я проводить застолья((( Честно собираюсь...даже готовлю, что-то для себя...а потом рюмочка коньячка...и за разговором...... "гуляй рванина"(((
Решила, по возможности, спокойно провести оставшиеся дни между праздниками...БО дни мне в помощь)))
Как на духу :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 08:45 

Жанусь, еле докопала до твоих фоток! Ну, что?! Милашка! Симпампушечка такая!
Прочитала статейку по поводу окружения- все правда! И где его взять? Один негатив кругом( форум наш хоть спасает)! А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 09:36 

Мисочка писал(а):
....А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!

Ленусик, приходи ко мне...я тебя искренне пожалею, если надо, если достойна похвалы - похвалю, а, если накосячила, то и пожурю :friends: Все по честноку, без масок и лести :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа