Уррра! Маруся вернулась
Цитата:
Привет всем, всем, всем) и с Новым Годом! Пусть у нас сбудутся все желания, загаданные под бой курантов!
вот вечно я теряюсь под бой курантов загадывать! вроде всё заранее придумаю и слова забываю в самый ответственный момент
Цитата:
Встретила хорошо, а вообще фигня полная этот новый год((( месяц к нему готовишься, целый день на кухне торчишь, а потом пара минут и всё...праздник закончился (
Вот примерно так же... Как-то быстро всё пролетает. Хотя мы уже с 25-ого отмечать начали и второго закончили.
Цитата:
А осталась только гребанная аллергия на дурацкую мелкую собачонку...
и на какую это собачонку? у Тебя же тоже дружок есть ....
Цитата:
Я сегодня не выспалась))) настроение плохое. С 6 утра разбудили 3 раза (((
за новогодний отпуск поняла, что я сова. мне бы в 2 ночи ложиться и спать до 10 - тогда свежачок бодрячок.
а тут... подъём (самое позднее в 7 утра) и ещё и наорало руководство на работе. Я тоже побурчу, да? Ну позитивное в этом - я проснулась окончательно. А вообще ретроградный Меркурий до 25-ого, лучше не высовываться. Так что Ты присматривайся, но работу новую до 25-ого нини
Цитата:
А ещё телефон сломался ( какая то фигня со звуком ( я опечалена ( итак никогда не слышу, как он звонит, теперь вообще осталось только невнятное похрипывание...надо нести в ремонт...
и у меня с телефоном бяда... батарея совсем капут. интернет капут, но уменя уже поюзаный достаточно аппарат. на холоде отключается. скорей всего новый придётся присматривать.
Цитата:
побубнила) теперь о приятном...
в подарок получила рождественский цветок - пуансеттия - такой красивый!!!
ещё билеты на концерт) вчера уже сходила) понравилось! Всё таки рокеры и панки милейшие люди и создают очень позитивную и дружелюбную атмосферу)
Напрыгалась, наоралась...до сих пор напеваю)
Ещё у меня теперь есть селфи палка)))
Это у меня такая сестра молодец, одарила меня за всех)
Приииикооольно!
Чего ж мне подарили? Большинство подарков надо рассматривать как "нам". А чисто мне - подарочная карта в мой любимый магаз нижнего белья от МЧ, красивущий браслет от сестры и сумка от себя.
Цитата:
а я сделала вывод , в очередной раз, что не надо заморачиваться с подарками ...никто ж не заморачивается ((((
Не заморачивайся. От дарения подарков Ты сама получаешь удовольствие? Если да, то жари и радуйся.
Мои уже вроде приучаются и в ответку позаботиться о презентах. Хотя бывали случаи... В этом году взаиные одаривания удались. Это конечно приятно...
Я задавила всех своим хэндмэйдом - шапки-шарфы мною вязаные и свечек надекупажила.
Цитата:
Вот опять забубнила))) это всё от недосыпа, наверное (
Ну и остатки аллергии ещё напрягают.
Всем хорошего настроения)))
И Тебе отличнечнейшего настроения!!! Спасибо за внимание =) я так отлично выговорилась =)))
Кстати - про наше.... диетное... наела я таки бока за декабрь примерно трёшечку. Со вчера вступила в борьбу с этими запасами.