закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

05 янв 2016, 13:23

Mymink писал(а):Все, переставай нюхать чем дело пахнет! Срочно в строй дюшек! А то потом сливать-непересливать до весны! :girl_devil: Сама кошусь на коробку вкусных конфет, пока терплю... а в холодильнике вскрытая банка сгущенки - убийство просто... я сгущенки сто лет не ела, обожаю ее :girl_cray2:

Лилёш, я тебя послушалась :Yahoo!: сегодня в строю!
Только умолчу до какого времени :girl_crazy:
К стати коробка вкусных конфет была и у меня :girl_haha: , ну ты понимаешь, где сейчас она находится :girl_pinkglassesf:

05 янв 2016, 13:26

Девули, я усё!!! Больше не моХу заниматься и жрать всякую каку :sorry: с сегодняшнего дня в строю!
Со вчерашнего дня -100 гр., что тоже не плохо!
Вес сегодня с ума можно сойти! 8) 82 кг. До линейки теперь шагать и шагать, хоть бы к весне доковылять :girl_cray2:

05 янв 2016, 13:40

Анжелик писал(а):...
К стати коробка вкусных конфет была и у меня :girl_haha: , ну ты понимаешь, где сейчас она находится :girl_pinkglassesf:

а у меня конфеты по всей квартире валяются, а в их сторону даже не смотрю...вот бы мне также на фрукты реагировать....фрукты - это моя слабость...
Анжелкин, приветы. Рада, что ты снова в строю и что снова отвес... :laugh3:

05 янв 2016, 13:41

ну и молодец, что в строю! Не так уж и долго косячила! Сегодня только пяток января. Многие пятого еще не остановятся. Теперь давай привес срочно сгоняй, не давай ему намертво прирасти

05 янв 2016, 13:43

Гюльчатай писал(а):
Анжелик писал(а):...

а у меня конфеты по всей квартире валяются, а в их сторону даже не смотрю...вот бы мне также на фрукты реагировать....фрукты - это моя слабость...
Анжелкин, приветы. Рада, что ты снова в строю и что снова отвес... :laugh3:

Светуль, я тебе по секрету скажу, что фрукты в эти дни и вчера в частности, у меня залетали, как по маслу :girl_witch:

05 янв 2016, 13:45

Mymink писал(а):ну и молодец, что в строю! Не так уж и долго косячила! Сегодня только пяток января. Многие пятого еще не остановятся. Теперь давай привес срочно сгоняй, не давай ему намертво прирасти

Лиль, я буду, как только можно стараться! :training1: Не дам этим ненасытным килошкам прирасти :girl_cray2:

05 янв 2016, 17:54

Анжелкина. Давай бум вместе сливать новый год. Догонять девчонок. Вон Лилек ужо слилась. Полетели. :girl_witch:

06 янв 2016, 01:01

Хмммммм... :scratch_one-s_head: Я смотрю, тут всё в ажЮре) :derisive: Привет, Анжик и компания! :take_example: :connie_1:
Анжелик писал(а):Со вчерашнего дня -100 гр., что тоже не плохо!
Поздравляю! :Rose:

06 янв 2016, 12:27

lenok68 писал(а):Анжелкина. Давай бум вместе сливать новый год. Догонять девчонок. Вон Лилек ужо слилась. Полетели. :girl_witch:

А кто ж против?! :taunt: У уже немноХа вниз дала :blum3:

06 янв 2016, 12:34

pepsık писал(а):Хмммммм... :scratch_one-s_head: Я смотрю, тут всё в ажЮре) :derisive: Привет, Анжик и компания! :take_example: :connie_1:
Анжелик писал(а):Со вчерашнего дня -100 гр., что тоже не плохо!
Поздравляю! :Rose:

Тут не всё в ажЮре, но старамся! :beee: , а вот ты хде шляешься, всё жирок нагуливаешь? :taunt:

Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 720