effi писал(а):
Ага , какой то та 20ххх какойта день цыкла...... + банка шпрот , живая соль в масле....... ела- давилась , но как хотелось..... Кошки на меня смотрели как на умолишООООнную...... выпросили 1 , все подошли понюхали по очереди, а есть даже Перри не стал , хотя я попортила парня , он такой привереда стал..... даже Типпи ест, а он гад нос воротит, ну или только если с ним рядом постоять и в тарелочке ложечкой перемешать - удостоить вниманием.... или решил худеть, а то за девками бегает в развалочку , а поймать не может.... и под кресло не пралазиет.....
То ли рецепт поменяли , то ли еще что , но как то ОЧЕНЬ солёные , больше покупать не буду , хотя у меня еще несколько банок в запасе...
Ну и кроме шпрот , и маффин был днём... а то чото как то взгрустнулось..... и 4 мандарина, и 150г малины ( это я себя баловала) , и 1 папайя штпроты закусывала.... а и творог к малине.... и рыба от Закалитыча на ужин... и салат....и рис с кинвой, и брюссельские капустки........ ну завтрак само собой ...... а и это еще не всё , после ужина кусочек черного Йоркширского спец торта- кекса ( из отрубей ) с ложкой сливок и чашка черного чая....
мне кажется такие гастраномические вкусы по большей степени у беременных бывают... как я ошибалась