привет девульки!!!
Спасибо всем огромное за поддержку! После болезни я только сегодня более менее оклемалась. Это значит, что я только сегодня проснулась не в 12ч, а в 10ч ))) и еще когда готовила мужу завтрак поняла, что у меня есть силы сесть за руль и поехать в гости (завтра поедем к сестре мужа).
Я все пыталась себя анализировать, ведь у меня уже числа с 3 все стало в порядке без кашля и прочего, но вставать не хотелось. Просто лежала, смотрела телек, играла в игруху в инете. Перед НГ и на НГ я жутко рыдала, просто не могла остановиться, как вспоминала про папу

Может это из-за этого...
Я так и не доделала ничего из подарков, только один домик и несколько пряников и еще пару фигурок из папье-маше. Надо что-то придумать, что подарить завтра родственничкам. Думаю, что придется взять "каменную" бутылку и налить туда домашнего "бейлиса". Еще домик, пряники, фигурку, пару долек апельсина с корицей и покрашенные грецкие орехи чистА для украшения
Про денежный ритуал я прочла еще раз и там тоже с первого лунного дня надо начинать, так что постараюсь не забыть с 10 числа начинаю денежный ритуал.
Всех с наступающим рождеством!!!
Вот мои доделанные поделки и елочка, правда сейчас она уже больше украшенная, но это все готовые фотки, позже выложу покрасивше.